• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищу молдинги на крышу и резинки для лобового стекла

Как там внутренние накладки на пороги7

эта беда в пути я всё заказал себе купил как и говорил, должна следом прийти за резинками, по инфе почты России стоит на таможне щас в калининграде, думаю после праздников в числах 20-х, я тебе сфоткаю их отпишу я помню

Aleksey46 для тебя!

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

всё в заводских упаковках, не стал распаковывать) а то высылать ещё людям

:yee:

Вот спасибо, распаковывать не надо все что я хотел увидеть и так понятно.

plex синформируй как определишься с числом, когда ко мНе поедешь или кто там чтоб мНе отдать резинки.

И Стёпа-Salvador я конечно могу и транспортной отправить, но может если ты в Москоу на фест поедешь я например твой комплект (если тебе не горит) plexy передам а он тебе на фесте например. Хрупкие мНе кажется эти пластикоые элементы, боездно чёт)) хотя я могу и ошибаться конечно и не стоит беспокоится я не знаю...

TAMERLAN, человек уже едет во Владимир, сегодня тебе позвоню

Kairgun, молдинги на крышу экзист привезет

Я тоже готов взять комплект резинок и молдингов на крышу. Куда платить? Можно всю инфу мне в личку?

Дружище ты не с России с тобой сложнее, я описывал через какого посредника можно заказывать и как, попробуй сам, если уж совсем беда не сможешь, тогда попробуем и тебе достать всё это дело...

Молдинги

Дружище ты не с России с тобой сложнее, я описывал через какого посредника можно заказывать и как, попробуй сам, если уж совсем беда не сможешь, тогда попробуем и тебе достать всё это дело...

Спасибо за понимание!
На коррадо в Казахстане проблема заказать такие вещи, никто не хочет привозить... Экзист правый передний поворотник ( за 6000 р.) уже полгода прислать не может (с заказа снимается каждый месяц).

Буду благодарен если и мне комплект "накрышных" молдингов закажете и перешлете на мой адрес.

Готов платить. Жду с нетерпением ответа.

мне комплект "накрышных" молдингов

а блин тебе на крышу, всё же на экзисте попробуй я их не заказывал а правых или левых поворотников врятли когда-нибудь сможешь закзать)) к UMAS обратись можт у него остался ещё новый

Under в бортовике глянь я выложил накладки пришли на пороги (пока в огороде копался моя с города посылочку завезла я сразу всё бросил побежал смотреть ништяки))

Назад
Сверху Снизу