• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу обивку на Ваг Спорт (тряпка)

КСЛ

Теоретик
Реакции
3
Всем, привет! Я новенький, обладатель Nato Green. Может вдруг у кого завалялась обивка сидений на Ваг Спорт (тряпка) или какие нибудь остатки, куски. Нужно совсем немного на восстановление переднего сиденья. Салон перетягивать в кожу не хочу, да и не вижу смысла т. к. он в прекрасном состоянии вместе с картами. Куплю, приму в дар, поменяю на 'Вятский квас'

Вложения

• _20190517_190838.JPG
    _20190517_190838.JPG
    83,6 KB · Просмотры: 83
В багажнике есть наклейка, на которой описана комплектация авто.
Но где уверенность, что там всё родное стоит?

В багажнике слева под фонарём. Бумажная наклейка. С тканью засада. На ебее возможно есть новая.

В багажнике слева под фонарём. Бумажная наклейка. С тканью засада. На ебее возможно есть новая.
На ебей роюсь ткани куча, вот только номер надо найти. Много доставки по ткани из Латвии. На краний случай образец ткани в Латвию отправлю

На ебей роюсь ткани куча, вот только номер надо найти. Много доставки по ткани из Латвии. На краний случай образец ткани в Латвию отправлю
Главный по ткани у нас Толик. Ему эта тема ближе всего. Спроси у него.

https://vk.com/miki221 Михаил Садовский. Занимается разбором пассат Б3 в Питере . На прошлой неделе предлагал множество разных салонов, в том числе и вагспорты были . Как под восстановление , так и на тряпки. Как правило задние диваны в очень хорошем состоянии сохраняются. Можно с них на перед перешить. За спрос денег не берут , так что вдруг повезёт )

Спасибо, написал ему!!! Может у кого-то в машине такой-же салон? И сохранилась табличка в багажнике. Я у кого то видел здесь или на Драйве, НО не могу вспомнить.... Весь день сегодня искал 😂

https://vk.com/miki221 Михаил Садовский. Занимается разбором пассат Б3 в Питере . На прошлой неделе предлагал множество разных салонов, в том числе и вагспорты были . Как под восстановление , так и на тряпки. Как правило задние диваны в очень хорошем состоянии сохраняются. Можно с них на перед перешить. За спрос денег не берут , так что вдруг повезёт )
Нету у них...... И не видели такого

Назад
Сверху Снизу