• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу Санту , некто не видел

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Ищу Санту , некто не видел????????
Уже как несколько недель назад денег дал ему и по происшествию времени ~ недели 3и не отвечает на телефоны, должен датчики :angry:
Санта если ты читаешь , перезвони мне , мне нужны датчики.

Ищу Санту , некто не видел????????
Уже как несколько недель назад денег дал ему и по происшествию времени ~ недели 3и не отвечает на телефоны, должен датчики :angry:
Санта если ты читаешь , перезвони мне , мне нужны датчики.
на сколько я знаю собирался на юга уехать..может ошибаюсь.

на сколько я знаю собирался на юга уехать..может ошибаюсь.

супер, блин, :sad::cry: должен он мне 3-и датчика к приборам (Ниже фото) и датчик Bar-boost полностью в коробке который лежит у его друга.:cry::cry::cry::vis::mad:

Вложения

• dtchik.JPG
    dtchik.JPG
    52,7 KB · Просмотры: 129
Я думаю кипешь подымать не стоит!!! Санта Наш человек приедет - отзовётся!!!
Ну а Санте думаю необходимо отзвонится и сказать где он и чё по-чём, чтобы не надрывать умы соклубников...
Я думаю, что кидалаво это не для таких как Санта!!!

Да! Совсем забыл... Если денег за датчики никто не давал, то провокация против Санты считается не действительной...

Да! Совсем забыл... Если денег за датчики никто не давал, то провокация против Санты считается не действительной...

Денег уже отдано, полная сумма
И это не провокация , просто пишу в личку уже 2-ю неделю

Санта больше недели отвисает где то на юге. наберитесь терпения.

...Антох (который дрЗло), чо с машиной то в итоге?

з.ы.: курилка ж куле :))).........

Народ Санта уже приехал, это факт, и должен как оказалось не мне одному, кто знает где он . помогите найти,

некто не видел этого , челаааааааа

Видел его вчера. У Санты сперли телефон со всеми контактами

скучаю по санте , где мои датчики,он в москве, санта позвони , ну или напиши,
Вернись ............. или лучше отдай

И снова я по этому поводу, с надеждой что он увидет ииииии сбудется чудо . он отдаст мне датчик бар буст и сенсорыыыыыыыыы

верни гад банку кампота , потом долги с остальных требуй!!!! Саня помнит, Саня не дурак!!! если забыл ето за заднии сидения от коррадо в твой гнилой ВРШа ГГГ(авно) 3 !!!! который ты давненько сбагрил! а Санту мы тебе неотдадим пока с процентами невернеш, набежало будь здоров!!!

Назад
Сверху Снизу