• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу стекло левой фары

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
400
желательно рестайл, но в целом пофиг.

рестайл можно купить новый в магазине. дорестайл новый есть у меня. есть и б/у доретсайл. новый рестайл не продам, но могу дать в долг :)

скажи мне этот магазин :) экзист обещает привести к февралю. если учесть что в феврале я уже буду закупаться инпро, пусть идет лесом :)

насчет поносить предложение заманчивое, с условием что если со стеклом что случится я тебе покупаю новое. идет ?

нет, не идет... поносить это значит я тебе сейчас даю, а ты заказывваешь новую в экзисте и отдаешь мне новую, когда она приедет...

давай я у тебя дорестайл куплю лучше :) фарам в целом плохо, и ставить туда хорошее стекло на постоянку не вижу смысла.

как пожалаете :) у меня по-моему было стеклышко само по себе новое с пробегом 3 дня но в него камушек попал и отколол кусочек (созранился) стекольным клеем лечится.... но не помню левая или правая фара, вроде как правая...

посмотри, плз. правое у меня живое, а вот левое держится только на скотче.

посмотрел...есть левое дорестайл б/у в оч хорошем состоянии за 1000р, то что с дырочкой оказалось правое... также есть стекла дорестайл и рестйл новые по цене чуть дешевле экзиста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу