• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищю коробку

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
1. Ищу коробку от двигателя KR.
2. Ищу коробку автомат, с педальным узлом и всеми приблудами для внедрения в корраду. Сюда же вопрос - есть ли там свой мозг и завязан ли он как то с штатными мозгами управления двигателем?

1. Ищу коробку от двигателя KR.
2. Ищу коробку автомат, с педальным узлом и всеми приблудами для внедрения в корраду. Сюда же вопрос - есть ли там свой мозг и завязан ли он как то с штатными мозгами управления двигателем?

У меня на Г3 VR-6 стоит автомат и там конечно же есть отдельные мозги, которые общаются с мозгами мотора.

это тебе надо искать акпп от пассата В3,к нему проводку,мозг,и чота думать с дроссельной заслонкой,от 9А наверно искать под акпп..Про "мелочи" типа стартера,педалек,кулисы и пр и не говорю.. Бюджет аццкий выйдет.

А зачем тебе имненно от кр? Может тебе просто нужна пара определённая или ряд или отдельная передача? У меня есть некоторое количество всякого.

Видел за историю существования форума несколько объявлений о свопе автомат - механика. Может у кого осталась АКПП со всеми приблудами от такого свопа?

2 Вася - По поводу коробки от КР... Двигатель сейчас КР, на коробке от ПГ. Ездить довольно некомфортно. Дербанить ее совсем не хоцца, прощще купить от КР а эту потом продать.

Обе коробки ищутся на одну и ту же машину. За время поисков решится вопрос - будет ездить на машине девушка или нет.

Видел за историю существования форума несколько объявлений о свопе автомат - механика. Может у кого осталась АКПП со всеми приблудами от такого свопа?

2 Вася - По поводу коробки от КР... Двигатель сейчас КР, на коробке от ПГ. Ездить довольно некомфортно. Дербанить ее совсем не хоцца, прощще купить от КР а эту потом продать.

Обе коробки ищутся на одну и ту же машину. За время поисков решится вопрос - будет ездить на машине девушка или нет.

Есть коробка от КР 2У, могу поменяться на ПГ-шную либо продам!
Кпп в идеале.
кстати в чем дискомфорт ПГ КПП на моторе КР?

для справки кол-во зубьев ГП и соотв передаточное число
KR - 71/18 3.94 89-90г
KR,9A - 70/19 3.68
PG - 62/17 3.65

PS VR6 61/18 3.38

Есть коробка от КР 2У, могу поменяться на ПГ-шную либо продам!
Кпп в идеале.
кстати в чем дискомфорт ПГ КПП на моторе КР?
а как гольфовскую коробку на корраду внедрять? даунгрейд какой то получается.
Kron_G60 давай я те AYK найду?у меня на 9А такая,оч нравицо.

интересно никто не юзал коробку от коррады кр до 90г.
о кстати ща посмотрел это коробка еще на пассате RP 90 сильном стояла с 88-90г AGC. как она интересно...

интересно никто не юзал коробку от коррады кр до 90г.
о кстати ща посмотрел это коробка еще на пассате RP 90 сильном стояла с 88-90г AGC. как она интересно...
да у пассата была такая фигня.одинаковые коробки и на овощах и на "бодрых".Самая короткая с пассата В4 1.6.-CJA,гл.пара 4.2,имхо слишком короткая и фланцы переставлять надо и с выносливостью вопрос.
Я пробовал AGC,AYK-на 9А,AYH на гольфе пл, CRU на в3 2е.Какая коробка на предыдущей корре с KR стоит надо у архангела спросить.
Больше всего понравилась AYK в связке с 9А и CRU на 2Е (оч классно сочетаются,но думаю максималка не фонтан

Тут опять же вопрос встает для каких целей коробас.Те,что мне понравились хорошо подходят для города ,то есть хорошо стартует со светофора и третья передача от 80 до 130 держит мотор в нужных оборотах,то есть можно ускоряться/замедляться без дрочки рычагом.

4,3 коротковата на каждый день. 3,9 в самый раз будет.

я так подозреваю что пассатовская коробка с 1.8 RP не деффицит.

Больше всего понравилась AYK в связке с 9А и CRU на 2Е (оч классно сочетаются,но думаю максималка не фонтан

рычагом.

странно AYK это 3,6 а CRU это 4.2. дык тебе что понравилось короткие или длинные.

o_O
а я то уж откуда знаю, какая там коробка стоит :)
вы вообще тут какими-то страшными цифрами и буквами ругаетесь :)

странно AYK это 3,6 а CRU это 4.2. дык тебе что понравилось короткие или длинные.

мне понравилась связка мотора с коробкой.Разница в мощности в какой то мере компенсируется передаточным числами.Я думаю та же cru на 9а будет не то..

Андрюх ,у меня мозги остались от 096-го афтамата ,если чо тебе подарю))

мозги надо именно от этой коробки,я экспериментировал-ехать едет,но неправильно

Вложения

• Фото000.jpg
    Фото000.jpg
    89 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу