Искра,бензин есть... не заводится(

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
для начала наклей русские буквы и пиши по русски. а то читать не возможно. а то, у тебя руки не доходят, а нам напрягаться. накрайняк есть программы транслиты. уважай остальных.

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
+2. Глаза сломать можно }:-[]

Loki

Зритель
Реакции
0
Я понял... Буду исправляться. Просто я сужу по себе - что транслит, что русский; отношусь равнодушно... На русском так на русском. Никаких проблем...
------------------
Что касается коры сегодня хочу все внимательно перепроверить, прежде чем начну на нее жаловаться...

Loki

Зритель
Реакции
0
Вообщем в тот момент когда машина начала "схватывать", я обнаружил что угол зажигания сместился почи на 90 градусов... Мне и до этого казалось что он медленно смещается против часовой стрелки, но я думал что меня глючит... Если это шпонка то это полне логично, или я заблуждаюсь?

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
мой первый ответ тебе пункт номер 1 разве я про это не говорил?
когда шпонка накрывается убегает метка на распредвалу и трамблере

Loki

Зритель
Реакции
0
Извиняюсь, я походу жестко затупил... Я сразу не догадался что компрессия мне здесь ни о чем не скажет... В любом случае завтра мне вернут инструмент, и я смогу это проверить. А пока что спасибо за помощь)

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0

serg

Зритель
Реакции
0
Последнее редактирование модератором:

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0
Последнее редактирование модератором:

G-60 boiko

Теоретик
Реакции
0
была такая тема у меня! ехал и вдруг заглох крутил думал бенз кончился! залил! оттащил в сервис! короче сорвало шпонку разломало паз!
короче 3 дня работы и чуть чуть поксипола
! отездил пока не кончил движок! всё было ок!

Loki

Зритель
Реакции
0
И это действительно оказалась шпонка...
Дело в том что до этого у меня был ВАЗ 2109, и я сразу вспомнил про жигулевскую шпонку (ее нереально сорвать), поэтому этот вариант сильно не рассматривал... Сегодня прикрутил (болтом с герметом) новую, а завтра (точнее сегодня) заведу.
Всем кто мне помогал огромное СПАСИБО) Персональное спасибо Mexicano_16V-G60)

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
И это действительно оказалась шпонка...
Дело в том что до этого у меня был ВАЗ 2109, и я сразу вспомнил про жигулевскую шпонку (ее нереально сорвать), поэтому этот вариант сильно не рассматривал... Сегодня прикрутил (болтом с герметом) новую, а завтра (точнее сегодня) заведу.
Всем кто мне помогал огромное СПАСИБО) Персональное спасибо Mexicano_16V-G60)
поксипол- это все полумеры и оно точно всплывет в самый ненужный для тебя момент. я бы рекоомендовал сделать то. что говорил Рома, Bess. снять колено перефрезеровать паз под шпонку, ну или заменить колено на исправное, тут уж что дешевле.

Loki

Зритель
Реакции
0
Я думаю это лучший вариант в моей ситуации. Через пару месяцев жду vr6, а pg мой далеко не в самом лучшем состоянии... Так что вот так)

Сверху Снизу