Смотря что ты хочешь от тормозов. сли планируешь в дальнейшие апгрейды серьёзные и переход на многопоршенвые тормоза, то можно и заменить. Некоторые меняют, потому, что не нравится отклик тормозов на педаль..
Насколько сильно течет? Мой тоже тек, были пробиты 2 трубки, и во всех сервисах посоветовали выкинуть
А я мазюкнул его поксиполом, и он работает уже лет 5
каеф=)))))Саша грамотно за не ухаживал.
Течет на входе в пластиковую часть, там резиновые уплотнения.Насколько сильно течет? Мой тоже тек, были пробиты 2 трубки, и во всех сервисах посоветовали выкинуть
А я мазюкнул его поксиполом, и он работает уже лет 5
Если сердце лежит к колхозу, то можно развальцевать, почистить резинки и завальцевать обратно используя те же резинки и герметик.Течет на входе в пластиковую часть, там резиновые уплотнения.
А сколько стоит,я б тоже взял.стекло уже пару месяцев лежитХочу новый из Польши!!!!но чёт bartez молчит...
У Кармански покупали молдинги крыши..Тут была один раз групповая закупка у Карсански.
он не заходит сюда.Хочу новый из Польши!!!!но чёт bartez молчит...
да, ошибся. Молдинги тут кто-то ставил от других авто.У Кармански покупали молдинги крыши..
Очень нужны!!!! Помогешь??!!он не заходит сюда.
Нужны молдинги что ли?
https://corrado.su/forums/threads/prodam-mnogo-zapchastej.19098/Очень нужны!!!! Помогешь??!!
вОчень нужны!!!! Помогешь??!!