• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

история Corrado VR6

Это ж сколько времени понадобилось?

Заставил попариться вчера и сегодня мотор(((поставил термостат, заодно и коллектор впускной махнул.завел вродь ,все нормально...потряхивает как то...жена еще на мозги капает мол поехали поехали,ну и поехали,ни..уя не едт толком((подумал,что провод вв порвался какой то...в наличии нигде блин нет((заехал в экзист ,заказал,только в четверг приедут(праздники блин) ,а ездить очень хочется...в общем доехал до дома ,снял провода ,трамблер ..намыл все адЭколоном и проблема ушла куда-то)))))покатался по району -пАлет нормальный,чему я очень рад!!!отзвонился в экзист -дал отбой!!!
вывод..вв провода должны быть чистыми и сухими!!!!

сейчас машина в таком состоянии...
IMG_2099.JPG
IMG_2100.JPG
IMG_2103.JPG
IMG_2100.JPG
IMG_2105.JPG
IMG_2110.JPG
IMG_2346.JPG
IMG_2353.JPG

а что за красная ручка под водит сиденьем? катапульта?)))

нафига? чтобы налог транспортный платить больше? на VR6 190 лошадей где то тыщ 9,5 в год
Если б ты был повнимательней , то увидел,что это происходило, когда номер двс никто не отменял.

а что за красная ручка под водит сиденьем? катапульта?)))
Абсолютно тупой стеб. Я рад что у тебя машина без колхоза... Опять же был бы повнимательней - увидел бы, что так было, когда купил, пока есть проблемы поважнее.хочется поржать - идите в другую тему..

Что вы заводитесь? Ннадо хоть иногда юмором разбавлят темки))

Абсолютно тупой стеб. Я рад что у тебя машина без колхоза... Опять же был бы повнимательней - увидел бы, что так было, когда купил, пока есть проблемы поважнее.хочется поржать - идите в другую тему..

начинается))) я не стебался, просто честно впервые такую фигню увидел, сначало подумал может огнетушитель под сидением...
На тебя я не гоню и никогда бы не подумал что ты сам эту хрень приделал. иначе бы ты не был на этом форуме.
а у меня машина была заколхожена кое где. потихоньку исправляем. Так что я с удовольствием слежу за твоим проектом и настроен очень положительно т.к. машинка у тебя очень приличная! удачи в ремонте!

Очень медленно работы по машине продолжаются...
Работы конечно не особо то и глобальные или интересные в сравнении с другими бортовиками форума,но главные что они есть))
В течении некоторого времени собирал необходимые части для продвижения в покраске...
Нашел на разборе в МСК такой бампер с железкой
IMG_22731.jpg
Купил новую губу 90мм
IMG_23751.jpg
купил подкрылки ВР6
IMG_43751.jpg
крылья ,капот рестайл ,крышка с американца
IMG_43421.jpg IMG_43451.jpg IMG_43911.jpg
Обновил фарики,новые стекла и одна рамка
IMG_45241.jpg IMG_45271.jpg
прикупил решетку...вр6 переднюю панель...примерил....
IMG_48181.jpg
Так же по случаю купил подвеску и колеса
IMG_43791.jpg IMG_39751.jpg
Ну и немного поработали...
IMG_48261.jpg IMG_48481.jpg IMG_48491.jpg
Примерили детальки.Есть над чем работать...
IMG_48671.jpg
В процессе возник вопрос ,Стоит ли оставлять данный гидроблок с АБС?что это за модель?
IMG_48471.jpg

Назад
Сверху Снизу