• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

история...коррада и не только...автомобили девяностых...

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
неа... :mocking: "кузов с четырмя седельями " имеется там такая очепятка)))
На самом деле опечаток и корявых фраз имеется в достаточном количестве на всех страницах))) Потому что изданы они в пражской типографии в 1984 году, а штатные переводчик и корректор текста в школе были троечниками... и подписывался тираж в печать ночью :morning2:, в третью смену... Ну, короче - восточноевропейский совдеп времён застоя :Р
иДА! Степану - респектОс за ностальгические воспоминания!!

Ах. Вот это открытки... Новые корки. Гольф ралли... Альфа... хочу попасть в те времена, когда они только только появились в сознательном возрасте а не в возрасте 6ти лет. ) Было что-то в машинах тех годов. Квадратные, грубые, брутальные. Не то что современные однообразные пузыри...
ps: BBS RS все-таки классика шагающая в ногу с VW. Гармонично смотрятся.

Квадратные, грубые, брутальные. Не то что современные однообразные пузыри...
+ сто пицот))
они эти новые мыльницы мне все на одно лицо... может на пенсию пора?:unknown:
-)

Эээхх.. аж старпёром себя почувствовал=)

...вступил в ряды производителей чистокровных спортивных автомобилей.
Угу, конечно. Чистокровный спортивный автомобиль - это Ламбо или Феррари. Коррадо - обычный заряженный (VR6 или PG) хэтчбек.

тут и можно согласиться и нет.
хетчбек? конечно хетчбек, тут всё ясно.
а вот что имеется ввиду под "чистокровным спортивным автомобилем"? тут скорее да, чем нет ибо заряженый хетчбек, это, например, гольф2 G60 - всё то же самое, как и на самых простых моделях гольфов (интерьер, экстерьер, детали), но он заряжен мощным мотором.
коррадо как раз это самобытная разработка, неповторимый ни на что не похожий дизайн, разработка спортмобиля с нуля...

хетчбек? конечно хетчбек, тут всё ясно.
Ну тогда и астон мартин тоже хэтч=)
В одной автомобильной инциклопедии на первых страницах было описано о типах кузовов, так вот там про купе было написано, что-то типа 2-ый седан (ну совсем не помню точно) или 3-дверный авто с сильно скошенным задним стеклом;) Ну что-то такое.

.... например, гольф2 G60 - всё то же самое, как и на самых простых моделях гольфов (интерьер, экстерьер, детали), но он заряжен мощным мотором...
Вот тут позволю себе не согласиться....Опять же ИМХО:scratch_one-s_head: Насколько я знаю Гольф G60 шел в максимальной комплектации...., да и деталей у него полно не от гольфа обычного.
А в остальном согласен.:)

Насколько я знаю Гольф G60 шел в максимальной комплектации
ключевые слова - "гольф шел в максимальной комплектации"

а коррада в любой комплектации - спорт кар
:)

ИМХО

Назад
Сверху Снизу