• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Изучу спрос на 9А

Сеня

Механик
Реакции
50
Собираюсь снимать свой мотор 9А, отдам комплектом (мозг, проводка, мехвпрыск, выхлоп(коллектор 4-2-1, дальше сток)). Мотор жрет масло. Компрессия ровная во всех цилиндрах. Цену предлагайте. По работе мехвпрыска нареканий нет.

Последнее редактирование:
Очень дорого за это. Пассаты с 9а проскакивают по 20к целиком.

Пассаты с 9а проскакивают по 20к целиком.
примеры есть? ссылки? что-то мне не вериться что такие цены сейчас есть... мне не надо, но я так, из любопытства...

@Mexicano Не так давно на авито в спб универсал висел за 25. Я себе по зиме взял одного за 20к с кондеем и 9а на распил. Двиг в г2 пихаем сейчас.

Парни покупали пассат за 16 с 9а=) но это клд.

Странная у тебя ценовая политика. По мимо машины, теперь и чахлый 9а по цене как битое крыло от Боинга.

Странная у тебя ценовая политика. По мимо машины, теперь и чахлый 9а по цене как битое крыло от Боинга.
если честно, я не знаю, сколько стоит такой мотор. основывался на ценах разборок, минус скидка за масложор, плюс цена за впрыск и за выхлоп.

внес изменения в первое сообщение

Впрыск почти ничего не стоит.

Я года два назад продал такой комплект за 500 баксов.
И доплатив взял 4 новых поршня на 1.8 Т :).

эмм а какие есть варианты предложений? вы бываете в Питере? можно посмотреть где то фото того что есть? интерес есть.

эмм а какие есть варианты предложений? вы бываете в Питере? можно посмотреть где то фото того что есть? интерес есть.
к сожалению, вариант с новым мотором у меня сорвался, поэтому тема больше не актуальна

Назад
Сверху Снизу