• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Изучу спрос на запчасти

• Автор темы Автор темы JAMPERUS
  • Дата начала Дата начала

Разбирать?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

JAMPERUS

Теоретик
Реакции
0
Посмотрев "чудо-ремонто-колхоз" и посчитав все вливания , если делать на совесть ...
Короче изучу спрос на запчасти - есть смысл разбирать, не?Помимо того что на машине куплено ещё всякого примерно на тысяч 30000!Есть почти все кроме двигателя!Пишите кому что надо и ценник который устраивает!будем считать и решать...

Подкрепляй фотками то, что хочешь продать

Если я правильно понял - это зелёная с ламбо дверями, и мотор там РП , несущие части кузова были норм , но с доками финт.

Подкрепляй фотками то, что хочешь продать

Если я правильно понял - это зелёная с ламбо дверями, и мотор там РП , несущие части кузова были норм , но с доками финт.
да она ,с доками норм , продать все ...

Решётка радиатора какая?

Дербанить - уйдет самое ходовое (как всегда), все остальное сложишь в гараже, мертвым грузом.
Продавать целиком - смотря за сколько хочешь. Сейчас на авто.ру и за 90 машина не продается.

Так что пересчитай что выгодней.

фары в каком состоянии? оригинал? седла уставшие, я так понимаю? нужна ручка, откидывающая вод. сиденье, осталась? наделай подробных фоток салона, чтобы хотя бы примерно представлять, что есть

Усилитель бампера и телевизор за мной. Нужны фото.

по кузову, еще раз напишу во всеуслышание. автору писал не раз до этого. ЖОПА ПЕРЕВАРЕНА КРИВО и выровнена тонной шпаклевки. ИМХО только пилить.

ДА ладно тебе, Степа, там бывший директор евроавто машину помогал восстанавливать. Там все огонь!))0

Есть фотки вот тут - https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1169826/ , чего не хватает нафоткаю!
1)Про тонны шпаклевки и хуевую покраску я в курсе , если есть руки и такое решаемо!!!
2)Torikas - почитай что воссанавливали , а что нет - я писал про движку и косу!!!
Основная причина - возможность взять более перспективную машину!

Продай ее так как есть за адекватную цену. Так как продавать особо нечего если частями. Да и все не продашь.

Назад
Сверху Снизу