пример, когда на стоковом железе получают в два раза больше мощи-- аудевые двигатели семейства 2.2 (3б, AAN, MC, KW) с турбонаддувом -350-400сил с них снимают тока так, что почти в два раза больше штатного...
маладец, вазьми с полки пЕражог :smokin:CorrAnt написал(а):пример, когда на стоковом железе получают в два раза больше мощи-- аудевые двигатели семейства 2.2 (3б, AAN, MC, KW) с турбонаддувом -350-400сил с них снимают тока так, что почти в два раза больше штатного...
скурил все в округе уже небось!john@rallye написал(а):маладец, вазьми с полки пЕражог :smokin:
ани лежат с восемдесят каковата года антоней.... :banghead: :redlol:CorrAnt написал(а):скурил все в округе уже небось!
ну а чего? явные вещи, которые лежат на самом видном месте найти иногда сложнее всего.....
если ты не увидел по ссылке у кого можно спросить--врядли тут тебе кто-то поможет.!DM! написал(а):Не увидел надписи о стоковости поршней...
спросите в этой конфе--хотя они на открытом ресурсе технические нюансы обсуждать не хотят почему-то... ;-)))))Ando написал(а):
Спросить и увидеть, разные вещи.CorrAnt написал(а):если ты не увидел по ссылке у кого можно спросить--врядли тут тебе кто-то поможет.
"не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля"(с) МТ
ты ведь знаешь, что на стоковом железе нельзя превышать мощщу в два раза--а мне это знание до сих пор не открылось:redlol: :redlol: :redlol:!DM! написал(а):Спросить и увидеть, разные вещи.
Спроси меня про мое авто, я тебе тоже скажу, что полный сток.
паш, таких как ты ваще па пальцам перещитать ))))))))))))))))))))) :super: :super: :super: :redlol:4u666 написал(а):да ..,нас не так много ,... и мы на сайте корадо су [/B]
"п...бол"--это ты, раз ты начинаешь к словам цепляться без высказываний по существу.!DM! написал(а):Раз уж по существу ты мне так и не возразил, то дай хотя бы ссылку на мои слова, где я писал, что превышать нельзя. Что это неразумно - да, а нельзя - это совсем другое. Если нет, то ты - п..бол или балабол, если быть политкорректным! Далее дискус закончен. Продолжай упражняться в словоблудии, всезнайка! ))