я тут вспомнил

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
пример, когда на стоковом железе получают в два раза больше мощи-- аудевые двигатели семейства 2.2 (3б, AAN, MC, KW) с турбонаддувом -350-400сил с них снимают тока так, что почти в два раза больше штатного...

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
CorrAnt написал(а):
пример, когда на стоковом железе получают в два раза больше мощи-- аудевые двигатели семейства 2.2 (3б, AAN, MC, KW) с турбонаддувом -350-400сил с них снимают тока так, что почти в два раза больше штатного...
маладец, вазьми с полки пЕражог :smokin:

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
харош курить!

john@rallye написал(а):
маладец, вазьми с полки пЕражог :smokin:
скурил все в округе уже небось!

ну а чего? явные вещи, которые лежат на самом видном месте найти иногда сложнее всего.....

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
CorrAnt написал(а):
скурил все в округе уже небось!

ну а чего? явные вещи, которые лежат на самом видном месте найти иногда сложнее всего.....
ани лежат с восемдесят каковата года антоней.... :banghead: :redlol:

!DM!

Зритель
Реакции
0
Не увидел надписи о стоковости поршней...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
это твои проблемммы.

!DM! написал(а):
Не увидел надписи о стоковости поршней...
если ты не увидел по ссылке у кого можно спросить--врядли тут тебе кто-то поможет.

"не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля"(с) МТ

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
вазовские торцованные поршни за 250 рублейштука

Ando написал(а):
спросите в этой конфе--хотя они на открытом ресурсе технические нюансы обсуждать не хотят почему-то... ;-)))))

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
они многое скрывают
ну кстати они берут какие-то литые поршни и снимают кромку верхнию
сегодня спрашилива у меня телефон зеленоградской конторы:)

!DM!

Зритель
Реакции
0
умник?

CorrAnt написал(а):
если ты не увидел по ссылке у кого можно спросить--врядли тут тебе кто-то поможет.

"не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля"(с) МТ
Спросить и увидеть, разные вещи.
Спроси меня про мое авто, я тебе тоже скажу, что полный сток.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
да куда уж мнедо тебя....

!DM! написал(а):
Спросить и увидеть, разные вещи.
Спроси меня про мое авто, я тебе тоже скажу, что полный сток.
ты ведь знаешь, что на стоковом железе нельзя превышать мощщу в два раза--а мне это знание до сих пор не открылось:redlol: :redlol: :redlol:

!DM!

Зритель
Реакции
0
Раз уж по существу ты мне так и не возразил, то дай хотя бы ссылку на мои слова, где я писал, что превышать нельзя. Что это неразумно - да, а нельзя - это совсем другое. Если нет, то ты - п..бол или балабол, если быть политкорректным! Далее дискус закончен. Продолжай упражняться в словоблудии, всезнайка! ))

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОДОБЛЯТСЯ НЕПАНЯТНЫМ ЛЮДЯМ НА ФОРУМАХ КАТОРЫЕ НАЧИНАЮТ РЕАЛЬНО НЕОЧОМ РАЗГОВАРИВАТЬ

ребят я вас оч люблю и уважаю да именно уважаю !
давайте не будем сорится иза какойто х ни ....

да ..,нас не так много ,... и мы на сайте корадо су

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
4u666 написал(а):
да ..,нас не так много ,... и мы на сайте корадо су [/B]
паш, таких как ты ваще па пальцам перещитать ))))))))))))))))))))) :super: :super: :super: :redlol:

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
что и где мне заканчивать-решаю я сам

!DM! написал(а):
Раз уж по существу ты мне так и не возразил, то дай хотя бы ссылку на мои слова, где я писал, что превышать нельзя. Что это неразумно - да, а нельзя - это совсем другое. Если нет, то ты - п..бол или балабол, если быть политкорректным! Далее дискус закончен. Продолжай упражняться в словоблудии, всезнайка! ))
"п...бол"--это ты, раз ты начинаешь к словам цепляться без высказываний по существу.

я привел примеры превышения мощи на стоковом железе. ты можешь отвечать--можешь не отвечать-этт не моедело.
я сделал двигатель, который который отличается от штатного несколько больше, чем двигатель, в котором поменяли валы, это общеизвестный факт и сведения о моем изделии тут имеются, такчто я могу кой чего тут высказывать. что сделал ты - мне неизвестно. и все твои высказывания по поводу "можно-нельзя", "разумно-неразумно" --и есть то самое политкорректное словоблудие.
я свои слова подтвердил общедоступными примерами. если кто-то хочет убедиться в их действительности-- вы можете найти в инете инфу по аудям, можете наити МаксиРПД и Моторкрафта и узанть у них все сами.
И когда ичего тут заканчивать я разберусь без посторонней помощи.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Антох, ты че такой агрессивный?
вроде НГ скоро ...добрее надо быть... я в этом посте ваааще никакого конструктива не вижу... одна ругань...
ПИС.
Я.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
я типа агрессивный а все остальные опять Дартаньяны???
нунуну..
я добреее в добрых темах.

!DM!

Зритель
Реакции
0
Новогодний стресс... Мдя... Я написал, что Я закончил дикусс с тобой, а ты можешь продолжать теребить клавиатуру, измеритель "мощности по ощущениям"!

--"п...бол"--это ты, раз ты начинаешь к словам цепляться без высказываний по существу.---

люди, цепляющиеся к словам называются как угодно, но никак не так, как ты написал, поэтому цепляться к словам я не перестану!
Обязательно пообщаюсь с тобой на тему того, что ты выше написал, не обосновав, если увижу

смотри личку

з.ы. и заметь, ты сам вновь эту тему поднял, мазохист ))

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
я не прячусь в личку, поэтому я тут пишу то же самое:

я с тобой разговариваю в твоей же лексике. я обосновываю то, что я сказал ранее--поэтому и поднял тему. пиздоболом себя не считаю, потому, что подкрепляю слова фактами.
если хочешь-можем пообщаться лично, но мне это не интересно.

про следить за словами:

вот ты пишешь раз:
"то дай хотя бы ссылку на мои слова, где я писал, что превышать нельзя. Что это неразумно - да, а нельзя - это совсем другое."
вот ты пишешь два:
"Мить, 400-500 на стоковом железе не получится, хоть ты тресни!! Примером того, что и сколько можно снять со стокового мотора, а потом и тюнингового, может служить алтюнинговский фантом. На стоковом железе 265 сил и смерть..."

ты сам не помнишь, чего ты пишешь...

далее для общественности:
первым всякие нехорошие слова начинает употреблять DM и почему то его никто не останавливает, почемуто я считаюсь тут "агрессором"--
я же воспринимаю это как определенную стилистику общения. если кто то живет у нас в стеклянном доме--не стоит бросать в соседей камни.

если я что-то написал не обоснованно укажите мне на это - я всегда готов выдать пояснения.

Сверху Снизу