• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как думаете, это круче, чем коррадо?

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Я аж запал реально:
http://auto.ria.ua/auto_audi_2773598.html
Эх, был бы у нее еще и кузов коррадо... Хотя похожи - ближе некуда. Чтоли взять как поджопник вместо Г2? :)

В первый раз увидел эту модель. На самом деле похож на корру. Кватро на меху... это же здорово. Думаю есть смысл задуматься на обмен гольфа.

ЗЫ: +1 к Максиму.

+1 отличный аппарат!!! вместо гольфа можно брать)))
ПС: я себе когда кору выбирал тоже на эту модель посматривал (правда не кватро и не 2,2)))), и их по ходу еще меньше чем коррад)))

Кваттро, шестиступка, 230 сил - все то, что так бы хорошо смотрелось на корраде.
И электрорекары такие, что хоть выдирай. И задние кресла как улучшеный вариант коррадо...
Интересная машина одним словом.

Кваттро, шестиступка, 230 сил - все то, что так бы хорошо смотрелось на корраде.
И электрорекары такие, что хоть выдирай. И задние кресла как улучшеный вариант коррадо...
Интересная машина одним словом.

Значит нужно её забрать и распилить наХ...:hang1:

напоминает анекдот:
-ты кто?
-я -дембель, а ты кто?
-а я генерал.
-тоже нифигово..

гасспада, это автомобиль совершенно из другого профсоюза...

во первых, он больше, во вторых он с раздачи турбовый и с постоянным полным приводом, причем все это очч качественно продумано и сделано... если у него все исправно, то корраде до него очч и очч далеко... и это такой же культовый автомобиль, как и корра, если еще не культовее ;-) (S-cars.com, http://turbo-quattro.com/forum/index.php вам в помощь, если вы действительно этого не знали)

а еще этот автомобиль несравненно дороже в эксплуатации... несильное утыкание носом в сугроб может вызвать попадание на многие тыщщи (интеркулер, масляный радиатор итд)

цена на розборке дешевле дров!!!!!!! масляный кулер 20уй интеркулер 40уй
востальном согласен, однозначно!
приятная машина, но целых как и корад днем с огнем несыскать!
у товарищей на 30 гарете такой таз!
но в роли поджопника я бы небрал! 93 года ауди сыпется порядочно и по кэшу это будет недешево!

мое мнение технически это безусловно более продвинутый аппарат.
но коррадо интереснее.
то есть, отвечая на вопрос, заданный в названии темы - он не круче.

правильный ответ !
ибо RS2 круче
3584268599_10be4f793a_o.jpg

главное кузов, а остальное расходники.
кузов у корры симпотнее и не похож на другие фольсы ни сбоку, ни спереди ....
а ауди все одинаковые.
что касается начинки, то корры тоже напичканые бывают.
не круче.

Оставляй пожопником Г2. он больше подходит. вложения копеечные.

Значит нужно её забрать и распилить наХ...
Дайте ее мне!

В общем я тоже присматривал данный вариат когда не мог найти кору. Только мотор я смотрел 2.8 все варианты были или убитые или мутные. Да и кора красивее намного.

слов нет,ауди ЭС2 зошибись!))) особенно RS...особенно купе..(хотя RS купе не бывает,по-моему) НО!
КАРАДА КРАСИВШЕ!!! и ваще плюс к Даркматеру,вот.

Она такая же АКУЕНАЯ как Коррада

А какие сидухи в рс2.. мммм....

Машина очень хорошая и все в этом духе, как поджопник вместо Г2 это очень хороший вариант.
П.С. мы другу почти такую же недавно купили Audi- 200, турбо, кватро.

А есть еще Audi Quattro Competition. Она больше подходит на роль поджопника.

Назад
Сверху Снизу