• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как мы посморели ВРШ в пиере (MAK&4u666 обзор)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
КарочЁ решил посмотреть себе корягу врш в Питере, приехали с Пашей утром добрались отлично за ,6 часов. Коряга с авто ру за 11000, решили что за такое бабло должна быть крутая тачка но когда приехал человек е| показывать испытали шок и глубооооочччаааааййшеее разочарование кузов живой даже очень. И ВСЕ!!!!!! просто ВСЕ!!!!!! т.е больше ничего - проводка таксибе, диски 17 но подубитые, резина стерта до дыр, машина написано что 92год но приборка старая салон гавно тряпка, кондей не работает, люка нет, диски тормозные убитые, подвеска тож не очень, задние пружины резаные, гидрики стучат, масло ест, датчики абс нах, суппорта убитые, подшипник ступицы левый умер, оптика аццтой, левая фара с дыркой, выпуск без средней банки, кароче пипец...........................
Зря ехали
Человек по незнанию вложил в не| бабла а теперь хочет отбить его и не желает слышать цену меньше 10 000 )))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем превед!

ну бывает и такое,а вы прям реально за такие деньххи были готовы купить корягу(ну а именно в живом состоянии)?просто интересно.:smiley:

Мак, я думал, что такие дурные цены только у нас:eusa_doh: , а на вопрос типа" а хули так дорого?" два варианта ответа:
1-а ты походи по базару и поторгуйся
2-очень деньги нужны!
ЗЫ.
А тебе за такие деньги не проще купить документы у себя, а корру пригнать оттуда-как раз вкладываешься в бюджет

serebon написал(а):
ну бывает и такое,а вы прям реально за такие деньххи были готовы купить корягу(ну а именно в живом состоянии)?просто интересно.:smiley:

естественно зачем мы иначе в питер ехали?

Moldovan написал(а):
Мак, я думал, что такие дурные цены только у нас:eusa_doh: , а на вопрос типа" а хули так дорого?" два варианта ответа:
1-а ты походи по базару и поторгуйся
2-очень деньги нужны!
ЗЫ.
А тебе за такие деньги не проще купить документы у себя, а корру пригнать оттуда-как раз вкладываешься в бюджет

хочу честную

хорошо, что написали, а то я смотрю на фотки и думаю, какой же он...:rolleyes:

МАК.
92 год шел еще на старой приборке, новая приборка пошла только с 93...
притом очень многие врш для европы шли с тряпкой... люка нет, потому что есть кондей...
по остальному без коментариев...

serebon написал(а):

за такие деньги можно найти и притянуть аппарат из Германии,
2-3 тыс. евра + 10000 нашей таможне (шоб её..., :sad: ,везет белоруссам)

crcomp написал(а):
за такие деньги можно найти и притянуть аппарат из Германии,
2-3 тыс. евра + 10000 нашей таможне (шоб её..., :sad: ,везет белоруссам)
я в курсе усего этого давно,а вот по поводу 2-3 эт ерунда полуживая ,Кирилл правильно говорит 6 красная цена .

Ну вот я бы не был таким однозначным (на счет 2-3 т.е.)
Моя, купленая там за 1999, требовала только замены шруса. И вообще без гнили по кузову. И с салоном не убитым. И с нагнеталкой почти живой. Но это G60.

Добавь еще немного к 11000 и заберай мою... ))

enikesha написал(а):
Ну вот я бы не был таким однозначным (на счет 2-3 т.е.)
Моя, купленая там за 1999, требовала только замены шруса. И вообще без гнили по кузову. И с салоном не убитым. И с нагнеталкой почти живой. Но это G60.

+1. но вр6 действительно стоят дороже. на счет 6000 и выше ничего не могу сказать, но мне кажется (судя по еженедельному просмотру предложений по коррадам в германии) что найти разницу между коррадой за 4000 евро и 6000 евро будет очень тяжело... ну а за 2-3 врш точно будет мертвый. имхо, от 3500 надо начинать смотреть вээршастики.

КАКОВА АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА ЗА ВЫШЕОПИСАНЫЙ АВТОМОБИЛЬ? С учётом того что он честный, хороший кузов, свежепокрашен (хорошо)

corrado vr6

7500 красный потолок этой машины что я видел в питере своими глазами
проводка сопли матор ну едит едит но видел врш едит лутше чем этот
салон шит тряпка как уменя ( врш стряпкой жесть)
человека завут михаил показал фотографии машины битой прайс работ проведённых и затрат на машину включая покупку новых крыла и капота
ну мы все знаем скока стоят оригинальные кузовные запчасти на корады
супартам край ... перебирал друг ...
задним стойкам край... пружины резаные .... выхлоп нестандартный громкий памоему банку вырезали какуюто... резины нету ..лысая кароч скотчем калеса намотали.. диски коцаные ... переежали трамвайные пути я думал что это канец ...
михаил хочет вернуть деньги потраченые на кораду
и не панимает что все деньги вложенные в караду не вернуть

одекватная цена кузова с остальной комплектацией этой машины корады врш 92 года( с условием что документы и номера будут чесные)
до 7500 баксов

ну 8500 тоже можно.сложно конечно так рассуждать невидя вживую:eusa_hand:

объясняли, но 8500 просто за кузов? не многовато-ли?

Назад
Сверху Снизу