• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как на 9а убрать основной насос в бак?

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Проблема в том что рассколол колбу насоса под днищем, ну и вследствии перестал двигаться, задумался о том как убрать подкачной из бака и запихнуть туда основной!?
Может делал кто уже так!!! Очень нужно

9 бар обязательно. вальбра у тебя нахватается воздуха и оперативно сдохнет нахер

9 бар надо если система впрыска родной мотроник. У тебя так?

Но регулятор на 9а стоит на 5 бар

Поставь противоотливной бак в багажник или под капот.

Поставь противоотливной бак в багажник или под капот.
Под капот его некуда сунуть, а в багажник не хочу, шум нассоса и вонь бензина в салоне меня не прильщают

а почему не восстановить штатную систему?
и как умудрился расколоть корпус то? он же высоко стоит?
ну не знаю как у остальных, но у меня он висит ниже глушителя

тоже не понимаю в чем проблема. восстанавливай штатно. крепи нормально, в стоке он очень высоко висит.

9 бар надо если система впрыска родной мотроник. У тебя так?
извините, не по теме, 9 бар он сможет выдавать если периодически включать его сек на 20-30?и не поплохеет если будет качать воду?)допустим фонтан в багажник хочу прикрутить)

извините, не по теме, 9 бар он сможет выдавать если периодически включать его сек на 20-30?и не поплохеет если будет качать воду?)допустим фонтан в багажник хочу прикрутить)
Случаем не у Экзибита работаешь?

Помрет на воде быстро, он топливом смазывается. Вода таких свойств не имеет, плюс заржавеет к херам все.

Помрет на воде быстро, он топливом смазывается. Вода таких свойств не имеет, плюс заржавеет к херам все.
ну ему не сутками работать, а только при отжигах..вообще смотрю и давление и производительность подходит - потом можно будет попробовать поставить и посмотреть.ладно, не в этой теме это обсуждать,спасибо

Назад
Сверху Снизу