• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как починить гидроблок?

ladakabina

Теоретик
Реакции
0
пропали тормоза совсем.педаль жесткая-почти не тормозит.походу накрылся этот гидроблок, при включения зажигания он уже не жужит!
хотел спросить,там стоит моторчик,книму должен подходить и + и - ? уменя почему то два минуса.подсоеденил плюс на прямую,там че то щелкает а толку нет. хана всей этой системе?)

пропали тормоза совсем.педаль жесткая-почти не тормозит.походу накрылся этот гидроблок, при включения зажигания он уже не жужит!
хотел спросить,там стоит моторчик,книму должен подходить и + и - ? уменя почему то два минуса.подсоеденил плюс на прямую,там че то щелкает а толку нет. хана всей этой системе?)

скорее всего заклинил моторчик! ищи гидроблок
от 2/5 до 4р стоит

Действительно) а на что ты рассчитывал покупая коррадо?))

Поставь вакуумник обычный. Поменять несложно и не паришься, что тормоза могут ни с того ни с сего отказать.

Всё чинится, ничего не надо покупать. Я со своим гидроблоком еб***я месяц, в итоге все нормально. Почисть моторчик, соедени напрямую с АКБ. Проверь реле(в нем тоже может быть проблема)...

пропали тормоза совсем.педаль жесткая-почти не тормозит.
Я кстати так месяца 3 ездил) В конце даже привык, считал, что это в порядке вещей)

Я кстати так месяца 3 ездил) В конце даже привык, считал, что это в порядке вещей)

Ага. я тоже привык. А в итоге вшатался в зад волге, т.к. задний контур вообще не работает и тормозов на задней оси нет.

Плюсую за замену на вакуумник. (с точки зрения дальнейшей безопасности)

Ты предохранитель с реле проверил? А то ща те насоветуют полмашины разобрать....

После того, как мотор перестает качать и давление падает---загорается сигнальная лампа. После этого можно еще раз 20 затормозить. Т.е можно запросто доехать до гаража, автосервиса, стоянки итд итп. Если у кого то хватает ума продолжать ездить с неисправностью в тормозах-- за последствия можно винить только собственный мозг(или его отсутствие) переход на алтернативные системы торможения тут врядли поможет....

Тормозная жидкость гигроскопична- это значит, что она впитывает воду из воздуха и растворяет ее в себе. По техрегламентам тормозуху надо менять чтото типа раз в два года. Если тормозуху полностью не менять три- четыре года, внутри системы начнут ржаветьвсякие разные места. В том числе и детали насоса. Теперь вспомните, когда вы последний раз эту тормозуху меняли..... и когда ее менял предыдущий владелец вашего Коррадо....

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=11972

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=12028

ну а если все же решишься на даунгрейд и установку вакуумного усилителя то вот тебе более осознанное, и наше, доморощенное, коррадоклубическое:

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=12001

Пс :эту тему из курилки надо перенести в общий технический раздел и снабдить тегами для поиска:
Тормоза, тормаза, гидроблок сломался, как починить гидроблок

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу