• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как подешевле пригнать автомобиль из европы

darkmatter, может поинтересуешься сколько стоит сделать такую справку для коры,если не сложно)

Если не ошибаюсь, там не справка, а есть тупо список авто которые этим нормам соответствуют, но на 100% не уверен.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Евро-4 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах.
исходя из этого я так понимаю что важно только то какой у тебя выхлоп

pavel51rus, содержание вредных виществ в ОГ зависит не только выхлопа, но и от системы впрыска.

Slex, ну как я понял из всего что прочитал,то что получается что неособото и важно какая машина,можно пригнать любую(а конкретно корру)просто нужно комунить заплатить за то чтоб машина стала нужного стандарта,а это я думаю несложней и не во много раз дороже чем к примеру сделать талон ТО
и будет очень хорошо если darkmatter, узнает сколько это

Переделать из ЕВРО 3 в ЕВРО 4 стоит 20-26 килорублей
Из ЕВРО 2 врядли сделают справки на ЕВРО 4

Сертификат это вот такая бумага
cert-euro.jpg

По поводу цен, прямо написано: - 14-38т.р. за евро4
http://pinnaclestandart.ru/site/6
Кроме того, в инете натыкался на организацию, которая в списке документов на евро4 просит распечатку из сервиса(!) с вредными выбросами :)

значит получается,можно пригонять кору,заплатив еще максимум около 40т.р.
ну несчитая затрат на дорогу

значит получается,можно пригонять кору,заплатив еще максимум около 40т.р.
ну несчитая затрат на дорогу

сомневаюсь. я бы для начала сходил в то мрео, где ты собираешься регистрировать автомобиль и узнать, как все обстоит на деле...

да и сертификат нужно покупать не в россии, а в беларусии/казахстане

еще добавлю, что у нас, у любого официального дилера например БМВ, или Хонда, или ФВ или др. можно за копейки практически бесплатно получить сертификат соответствия Евро 4, если двигатель действительно соответствует этим нормам. Вообще это таможенное соглашение на этом форуме больше актуально тем, кто хочет купить поджопника.

почистил =) что-бы не было "криминала"

Последнее редактирование:
я тоже подумываю пригнать себе года 94-95 коррадо вр6 со всеми ништяками на свои доки, но вот вопрос того как все сделать я думал так.
1) Подать авто в "угон"
2) Сбить номера
3) "Найти" свой авто
4) Оформить на все б/н или как-то так
5) Пригнать то что надо
6) Сделать б/н, перевесить номера и ездить

я бы не стал в открытом виде обсуждать весь этот дикий криминал, но как ты машину через границу провезешь, очень интересно?

А пригнать авто сюда вполне реально даже оформить временый ввоз, её тоже потом можно в угон подать если что.

не ну а как ездят граждане ЕС без растаможки на своих авто

не ну а как ездят граждане ЕС без растаможки на своих авто

им таможить ничего не надо, они граждане ЕС и едут на автомобиле зарегистрированном в ЕС. а ты россиянин едешь на машине зарегистрированной в ЕС через границу... чувствуешь разницу?

п.с. насколько я знаю у прибалтов есть некоторые проблемы с выездом на машине в Россию, какие-то бумаги оформляют, что уехали на машине.

никаких бумаг в принципе не надо,просто таможенную декларацию при въезде в РФ заполняешь и все!
P.s. сам так делаю :wink:

я так понимаю тут реч о том что какой либо гражданин ЕС приезжает к нам на желаемом авто,получает от гражданини РФ вознаграждение,подает заявление что авто угнали и едет домой сам своим пешком

Назад
Сверху Снизу