Psih Помощник Механика Сообщения 988 Реакции 20 Адрес Тверь 20 Июл 2010 #1 Ребята у меня вопрос!!!!!Как мне найти мозги на мой Коррадо?точнее как посмотреть что бы быть уверенным в этом, какие именно мне нужны??????по ВИНу можно как то?????
Ребята у меня вопрос!!!!!Как мне найти мозги на мой Коррадо?точнее как посмотреть что бы быть уверенным в этом, какие именно мне нужны??????по ВИНу можно как то?????
Psih Помощник Механика Сообщения 988 Реакции 20 Адрес Тверь 20 Июл 2010 #2 Парни тсрочно надо!!!!!!!!:bow::bow::bow::bow:как по Вину пробить оригинальный номер мозгов???????????
Парни тсрочно надо!!!!!!!!:bow::bow::bow::bow:как по Вину пробить оригинальный номер мозгов???????????
Kron_G60 Почётный пилот Сообщения 1.497 Реакции 67 Адрес Зеленоград 20 Июл 2010 #3 Денис, в ЕТКЕ все есть. Мозги если и менялись, то там написано с какого номера ВИНа.
MAK Другой... Сообщения 2.777 Реакции 7 Адрес Москва 20 Июл 2010 #4 Rado69 написал(а): Парни тсрочно надо!!!!!!!!:bow::bow::bow::bow:как по Вину пробить оригинальный номер мозгов??????????? Нажмите для раскрытия... А что там у тебя? Г60? Может просто на форуме спросишь мозг на пг 89года?))
Rado69 написал(а): Парни тсрочно надо!!!!!!!!:bow::bow::bow::bow:как по Вину пробить оригинальный номер мозгов??????????? Нажмите для раскрытия... А что там у тебя? Г60? Может просто на форуме спросишь мозг на пг 89года?))
Psih Помощник Механика Сообщения 988 Реакции 20 Адрес Тверь 21 Июл 2010 #5 у меня нету етки!может у кого есть вариант мне помочь!!!??? МакС, мозг на ПГ конечно нужен, но нужно брать именно тот который идет по вину!!!!! номер найден!!!!!оггромное спасибо кто помог мне!!!!!Диман-спасибо тебе!!!!!! Последнее редактирование модератором: 21 Июл 2010
у меня нету етки!может у кого есть вариант мне помочь!!!??? МакС, мозг на ПГ конечно нужен, но нужно брать именно тот который идет по вину!!!!! номер найден!!!!!оггромное спасибо кто помог мне!!!!!Диман-спасибо тебе!!!!!!