• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как пройти ТО

TAMERLAN

Теоретик
Реакции
5
Не посчитайте за идиотизм, я первый раз сталкиваюсь поэтому прошу подсказки.

Кто как планово ТО производит а именно какие расходники заменяет на ПГ, фильтра какие, от чего подходят где кто покупает, заказывает, какие жидкости меняет (кроме масла двигателя тут не надо подсказывать гг)? Подскажите у меня на носу это мероприятие и интерено кто как это дело производит грамотно. спасибо.

Масло, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салона (если есть).
Осмотр всего автомобиля на наличие подтёков жидкостей, целостность тормозных трубок/шлангов и топливной магистрали, состояние тормозных дисков и колодок. Работоспособность всех лампочек. Состояние ремней навесных агрегатов, ГРМ.
По пробегу/годам - замена антифриза, тормозной жидкости, масла в ГУР.

ты где покупаешь экзист или простой магаз?? Просто я если приду в какой-нить магазин и скажу драсьте мНе этот список на Коррадо, на меня посмотрят как на инопланетянина с марса. Поэтому я и интересовался может от чего-то многое подходит типа "дайте фильтр воздушный от пассата б3 на ПГ двиг 1,8" ??

TAMERLAN, если придешь в более менее нормальный магаз, то там каталоги есть применимости по машинам. все прекрасно находится по корраде с мотором ПГ.

одно но, могут по незнанию начать впаривать обычный масляный фильтр от других моторов. помни! фильтр масляный для ПГ может быть только один.
его номер 037115561

Mann W 719/21

вот тут почитай http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6348

да. и пусть в каталогах ищут модель на букву "С", а не на букву "К"))))

мне заявляли, что нет такой машины у VW)))) я брал каталог и тыкал пальцем им)

Я б сразу пг менял:)

у меня пока мотор работает исправно как и геха, после всех мероприятий этого года описаных в бортовике, планирую на след год R36 пихнуть при консультировании Саши Волкова. А пока меня устраивает то как всё идёт сейчас. Просто над бы сделать ТО

О Игорь, твои комментарии как бальзам на душу, такой глубокий смысл, всегда есть что почерпнуть полезного, что не перл то шедевр информативного содержания)

Назад
Сверху Снизу