• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как сделать угольный фильтр)))))

этапиздец........ на днях буквально меня подколол дружбан, типа ты се в корраду в салонный фильтр угля накроши активированного .. будет угольный фильтр...
жэсть!

ну а че живот заболел и аптека не нужна все с собой))))))))))))))))

этапиздец........ на днях буквально меня подколол дружбан, типа ты се в корраду в салонный фильтр угля накроши активированного .. будет угольный фильтр...
жэсть!

а ведь дружбан не далёк от истины. смех смехом,а 3,14да кверху мехом! будет работать ещё как. просто в бытовых условиях равномерно распределить слой угля на ребристой поверхности фильтра будет не просто...точнее невозможно. поэтому можно сделать плоский фильтр с прослойкой из активированного угля,этакий бутербродик. в качестве "стенок" использовать нетканный материал,купленный в магазине "ткани":redlol:( именно так устроен фильтр в кухонной вытяжке,в варианте без подключения к вент.каналу).
или ,как верно подмечено в ссылке,засыпать уголь в чулок и плоско разместить поверх обычного фильтра (так даже проще).

Ну и кто первый себе испытание сделает? "самовнушение - непоколебимая вещь "

я сделаю,фигле. мне даже делать не надо - в моей кухонной вытяжке стоит такой фильтр. каждый раз,готовя еду,как бы участвуешь в эксперименте - пахнет-не пахнет. если пахнет,значит пора менять фильтр. но как обычно тянешь с этим до тех пор,пока не будет разницы включил ты вытяжку или нет...))))) вот тогда,при замене,сразу понимаешь разницу. не 100% очищает конечно,но весьма эффективно.

активированный уголь - это же абсорбер,так что ничего смешного или удивительного тут нет.

дла начала неплохо простой фильтр поставить, вот это разница чувствуется :) а уголь-не уголь - это роблема тех, у кого в машине делать больше нечего :)

Я в Гольф ставлю угольный фильтр, так как очень большая разница по очистке воздуха в салоне, между простым и угольным фильтром.
Одно время даже подумывал в Коррадо от Гольфа поставить корпус фильтра, но руки до этого не дошли.
Угольный Рулет!

Назад
Сверху Снизу