• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как Степа и Женя Пассат выкорчевывали

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GIai7dyG1ww&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GIai7dyG1ww&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
А теперь по русски можно?:freak::freak::freak:

вот она - жертва!
dsi-048-work.jpg

Вот теперь понятно. А за что, вы его так? На металлолом?

Я его вчера распилил на три части... =( Вася его разрывал транспортером на части =) Жаль не было камеры)))

Надо на пассат б3 повесить. :)

Да тут я, тут.
А чё вопить то? Ну кузов от очередного ведрища - чё особенного то?
ну то, что вы варвары, сцволочи и падонки - это и так всем ясно :D

А что вы с ним делали то?

Я до последнего боролся за его жизнь. Но увы.

Надо было воротить на крышу и цеплять к Стёпе - и ай-да на санках кататься! :D

Далеко не ведрище было =) Благодаря этому пассату у нас стало на одну Коррадоводку больше :nice:

Если не ведище, чё тогда в дербан пошёл? Доки кривые?

Не, доки прямы, мы коррадоводы - "больные" люди. Нужен был 2Е, автомат и климат =) А так как Пассатоводам хороший кузов с документами за безценок не нужен, распилили.

Дык по-большому счёту кузова у всех достаточно живые. А из-за гнилых порогов менять целиком кузов - это, как-то ахтунгово.

На удивление, люди предпочитают ездить на машинах с кузовом варенном-переваренном, собраный из трех частей, чем на целековом =)

Все реально понимают, что машину будут продавать и смысла заморачиваться с заменой кузова нет.
Это ладно, если есть большой бокс, где можно самому поковыряться. А за замену кузова на СТО возьмут бабла немеряно.

Назад
Сверху Снизу