• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как вам Ламбо-двери?

• Автор темы Автор темы Yoren
  • Дата начала Дата начала
а мне очень нравиццо!!! и нах нам ломбаргини если есть она КОРРАДКА наша любимая???:banghead: :banghead: :banghead: супер парни жжете мене очень нравитцо!!!!!:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

wild написал(а):
а мне очень нравиццо!!! и нах нам ломбаргини если есть она КОРРАДКА наша любимая???:banghead: :banghead: :banghead: супер парни жжете мене очень нравитцо!!!!!:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
и мне нравиться, где-то на форуме были фото рекламные тоже корра с ламбо-дверями и всем нравилось, а сейчас почему-то нет

na vkus i cvet...
davaite vy vyskazhete svoe mnenie ne s fotografiy, a uvidev vse svoimi glazami, otkryv dver, zakryv, ok? u vas budet takaya vozmozhnost na AE 2008, esli Borya priedet...i esli konechno vse ne peredelaet...imho...

Всё понятно . народ много сказали , теперь вопрос , у самого ручки заварены , как открывается , с кнопки , поднимается сам или автоматически?????

s knopki tolko otschelkivaetsya dver, a dalshe priotkryvaesh i podnimaesh/opuskaesh sam...

Саш
Я ж писал-сам их трогал.
Очень хорошо сделаны,ИМХО.
Тока плохо,что сами не поднимаются и вопрос как долго этот механизм останется таким-же упругим.

neznau chto-kto trogal, no ya ih vedel i trogal srazu posle ustanovki(sistema kak ya ponyal uzhe peredelyvalas). sama dver dolzhna byt usilena, etogo ya ne uvidel, da i v otkrytom sostoyanii ochen bolshoy luft...kachestvo? ya ne uvidel kachestvo...imho...mogu podtverdit svoi slova, slovami kak minimum dvuh corradovodov...u kotoryh vostorga dveri ne vyzvali.
hotya v otkrytom sostoyanii izdaleka smotritsya effektno, eto fakt.

ЛАМБО ДВЕРИ
На самом деле, на Ламбо их нет...
:)

Вложения

• lambo_doors_so_played_out_279.jpg
    lambo_doors_so_played_out_279.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 182
Ммммое мнение все знают))) Сток, все как с завода, тока заниежение и все, сток это круто, сток рулит))) Но ребят это имхо!!!

Назад
Сверху Снизу