• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

1й день весны пооооонеслась,ну снег вроде как подтаял,нарисовалась мысль прогреть коррягу,выезжаю с заправки,надавил гашетку,удар,трах бабах,капот дрожит,что-то скребёт,трёт,гремит.Всё прогрели,приехали,конечная станция -попадалово.Открыл капот-мотор на боку,поперечная балка в районе подушки передней пополам.Доковылял до гаража,на следующий день на разборку и да здравствует другая балка от пассата.И всё прекрасно)
attachment.php

http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=23861&stc=1&d=1393786633
http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=23862&stc=1&d=1393786875

Вложения

• P1120545.JPG
    P1120545.JPG
    643,5 KB · Просмотры: 138
  • P1120544.JPG
    P1120544.JPG
    559,4 KB · Просмотры: 53
  • P1120541.JPG
    P1120541.JPG
    487,5 KB · Просмотры: 57
Капот не погнул?

9а злостно валит на январе))) у меня примерно также дриснул кронштейн передней опоры)) но мотор на бок не упал, просто стучался в капот легонько

+1 !!! Я не понимаю, как его могло сломать :scratch_one-s_head: Видать 9А и правда дико валит) Пойду выкину итон

кстати Саш ты был прав они по ширине разные)

Траверса от пассата подошла? Если что, скоро освободится коррадовская

Интересно и печально одновременно

Как эта балка может дрыснуть ?? Объясните пожалуйста...
Это же не чугун..

Ты знаешь у меня лежала такая же вр6 балка и у нее была трещина сверху у падушки и мне кажеться она бы так же сломалась, если бы дальше на ней ездили бы

Я не понимаю физики процесса. Из какого она металла ? Разве не должна гнуться, скажем при боковом ударе.

Я не понимаю физики процесса. Из какого она металла ? Разве не должна гнуться, скажем при боковом ударе.

Обычный меттал толщеной вроде 2 мм сварен из двух частей верхней и нижней и старанно, что просто лопается поперек)

Сань, виш какая она у тебя молодец) все зиму мотор держала не сдавалась, а ты ее на холод да еще и тапку в пол) рано еще выезжать , рано)))

кронштейн опоры живой.Умерла передняя опора,были стуки при трогании с места,но то что может сломать балку не думал никогда.А 9а на буксующем сцеплении видать точно валит что балки ломает)))
Траверса от пассата подошла? Если что, скоро освободится коррадовская
Балка встала от пассата,она такая же.У меня почти в тот же день дриснул подрамник на пассате и пытался от корры пг засунуть на него,по ширине подрамники разные.

Сань, виш какая она у тебя молодец) все зиму мотор держала не сдавалась, а ты ее на холод да еще и тапку в пол) рано еще выезжать , рано)))

Макс,а руки так и чешутся),смотрю уже некоторые на байках гоняют ну и не удержался.Зато сейчас поменял балку вместе с опорой,как будто машину подменили,ничего не долбит и не стучит:i_am_so_happy:

Назад
Сверху Снизу