• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

Юр а чего там проблемного?блок слез на раз-два,правда его снизу вытаскивали,уже кстати и назад воткнули,мотор почти собран.всё новенькое блок расточен,коленвал поменян с маховиком голова перебрана.единственно болты заказывал шатунные тупанул неоригинал заказал пришла такая хрень сорвали их моментом,заказал оригинал затянули,всё ок.

вчера поменял приборку,все проблемы не исчезли.Указатель топлива так и лежит спокойненько на нуле,оказалось проблема в самом датчике в баке дорожки износились на плате.а где искать эту мелочь непонятно.Все разборки обзвонил толку никакого.

а новое купить?

так ведь он только в сборе продаётся а нужна одна маленькая плата,смысл покупать его в сборе за 4 к?

а хреннайдешь навероное, ибо номер детали корровский. хотя возможно сами дорожки такие же как и на 70л баках гольфов Г3 и может быть пассатов...но это надо смотреть

с датчиком уровня топлива разобрался всё работает.мотор собран вот она обкатка.за 1700 км наезженных капот открывался только для того чтобы уровень масла проверить.счастье длилось не долго.вчера в 18.00 перед съездом на Щелковское ш на МКАДЕ передо мной тормозит китаец Фотон,я тоже остановился,смотрю в зеркало грузовик Ниссан за мной тоже остановился и буквально через несколько секунд удар сзади после чего я залетел в тот самый Фотон.как оказалось сзади ехал Зил Бычок груженный и как сказал гаер водитель которого прое.ланил.ну и понеслась.в итоге на корре и зад и перед битые.в гаи торчал 7 часов.сидел и думал что вот теперь с ней делать.наверное буду востанавливать.может что-то страховка покроет.фото позже.

мдааа :( сожалею...

блин Саш как так?... очень обидно. сочувствую... (((((

очень обидно.вот так бывает,не ты-так в тебя.лучше бы 8-ку разбил не так обидно было бы.спасибо за сочувствие.

печаль просто.... держись.. главное духом не падать!

мдааа, не приятно :( раскручивай страховую по полной... у корры запчасти дорогие, должно хватить на ремонт...

буду стараться.в принципе не всё так страшно.подумывал менять железо спереди (крылья капот)слишком там шпатлёвки много.поэтому на морду всё железо в гараже лежит.переживаю насчёт телевизора,капот не открывается,посмотреть не могу но видно что радиатор не зажат,стоит на месте.машина на стоянке стоит,планирую в субботу в область в гараж отогнать.там уже буду разбирать потихоньку.или машину сначала должен оценщик посмотреть?

не тогай машину пока деньги не получишь.. от страховой...

да .. оценщег сам на свой фотик делает снимки в дело....
тачку лучше не трогать до этого вообще... ну ещё он сфотает твой одометр ну и год запишет... это будет коофициет износа деталей... отсюда будет сумма премии...

сочувствую, скручивай одометр пока не поздно :cool:

спасибо за инфу,а приборка меняна недавно даже скручивать не надо,там кто-то до меня уже приложился))

Назад
Сверху Снизу