• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

Турецкий, сочувствую! а насчет замков, слабо верится, что это отмычки.вдвижной замок имеет мошьную пружину, тяжело его открыть и удержать в открытом состоянии без ключа.а еще был второй замок. время на открытие даж у профессионала ушло не меньше 10 минут, а если дилетанты, то они там крутились мин30 как минимум.

Спасибо.да времени у них по ходу было хоть отбавляй.сразу было видно что они не торопились.да ладно,что уж теперь.Стоит битая машинка частично разукомплектованная и пока есть желание надо её реанимировать.а эти 119 тонн из них ещё вытрясти надо.Сейчас они начнут что-нибудь придумывать,суды организовывать.во всяком случае я уже готов к этому.

119 тонн из них ещё вытрясти надо
Страховая суд не будет организовывать.
Там всё проще: если 119 тыс стоимость ремонта, как такового, то из стоимости заменяемых деталей вычтут износ, это около 80% для Коррады. А если это с износом сумма, то тогда тебе выплатят рыночную стоимость ТС за вычетом стоимости годных остатков, тысяч 60 может. В любом случае более 120 тыс страховая по обязательной ответственности не может выплатить.

сумма эта с износом все расчёты в отчёте расписаны,и большинство деталей идут под восстановление,как и говорил Сальвадор.Короче не знаю что там получится,хоть что-нибудь выплатили бы.

ну поздравляю... надеюсь на скорейшее выздаровлеение машинки

а ты что ты тут сидишь! вперёд!!!
ps^ поздравляю=)

Сань давай быстрей гайки крути.на июнь месяц заказана массовая фотосессия.

не макс июнь это я так думаю всетаки ещё ранно.... и для нас тоже... хотя бум к этому стремится....

единственное что на данный момент мешает отогнать машину в малярку это крылья.Жду Воронежские крылья)))

не макс июнь это я так думаю всетаки ещё ранно.... и для нас тоже... хотя бум к этому стремится....

ниче не рано.2 месяца впереди. осталось то, начать и кончить):wink:

это начать и кончить длится уже пол года =)

наверное это процесс бесконечный.Машина в малярке простояла хрен знает сколько времени а результатов практически никаких,только обвес весит и поменяно практически всё железо в том числе и крыша.(((наверное следующим летом выедит.

Назад
Сверху Снизу