• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

у меня не было времени ждать с москвы насос. а у нас тотка топраном и торгуют здесь.

у меня не было времени ждать с москвы насос. а у нас тотка топраном и торгуют здесь.
я заметил, что стоит чуть отъехать от москвы - и приличные запчасти только под заказ :unknown: но топикстартеру вроде есть из чего выбрать

таковы реалии. народу хочется по дешевле-будет значит, а качество их не волнует.
я искал тогда много где. даже звонил в любимый магазин VW\audi где торгуют даже оригиналом и отличными аналогами. не было. ваще в городе тока в одном месте нашёл и то последний. на 9а нет, а на КР завались.

надеюсь завтра закачу машину в гараж и сниму поддон с насосом,уж с чем с чем а с давлением проблем никогда не было это первый случай с ним.И если он действительно мёртвый вот тогда и будем выбирать на что его заменить.

снял насос всё не так плохо как думал,вытащил из него поршенёк прошёлся наждачкой чуть-чуть.Собрал,завёл вроде работает,но без приколов не обошлось.Включаю зажигание лампа масла не мигает,завожу на холостых мигает после 1500 об тухнет,а если датчики вообще отключить то после 3500 об пищит зумер и соответственно мигает лампа.Приборку что-ли пора выкидывать?)))Или начать прямо с датчиков?

Начинать проще с датчиков и помимо датчиков проверь еще проводку к ним, если на нижнем датчике не будет контакта, то зуммер будет постоянно срабатывать на оборотах

с проводкой точно всё нормально,грешу тож на датчик потому как провод снимаю с датчика кидаю на массу лампа при вкл зажигании мигает а одеваешь на датчик тишина естественно при заглушенном моторе.

тогда полюбому датчик, клемму на датчик подожми еще поплотнее на всякий случай

с датчиком непонятки какие-то???поменял датчик ничего не изменилось,весь вопрос в том что когда провод датчика снимаешь и кидаешь на массу то при вкл зажигании лампа давления не горит а именно мигает.приборка что-ли глючит?

1. Низкое давление. работает на замыкание. т.е. появилось давление. ключ замкнулся, лампочка погасла. а на ХХ ходу, когда нет замыкания она мигает, как бы намекает, что давления нет. Низкое давление это по моему синий провод)сине чёрный)
2. Высокое давление. Работает на замыкание. на ХХ ходу он разомкнут. как только обороты двыгателя превыисели 2 т. оборотов, то приборка спрашивает замкнут ли датчик на жёлтом проводе?(после 2-х тысяч давление масла должно возрасти выше 2-х кг., а датчик замыкается на 1.8 где то) если замыкание есть(есть давление) то всё впорядке, если замыкания нет, топосле двух тыщ заортё зумер и замигает лампа.
как то так.

так вот в этом то и вопрос мотор НЕ заведён зажигание вкл кидаем фишку с датчика низкого давления на массу и лампа просто мигает,она ж вроде гореть должна.Если провод одеть на датчик,вкл зажигание лампа не горит запускаем двигатель после 1500 об лампа начинает мигать.

нет Вань не мерил.Давление тут ни при чём,лампочка давления должна ГОРЕТЬ при вкл зажигании и не заведенном моторе (какое тут давление),а она НЕ ГОРИТ.Если провод сине-чёрный (датчика низкого давления) замкнуть на массу она начинает МИГАТЬ.Все провода целые и звонятся.В чём подвох?Приборка?

надо проверить) а то я внимания не обращаю))

100 лет здесь по ходу ничего не писалось:ireful: Парни ткните пальцем пожалуйста если кто помнит у кого-то проблема была с вкладышами на кв а точнее с полукольцами при выжиме сцепления смещается кв что аж маховик об защиту на коробке трёт.Стоят кольбеншмидт,не надолго хватило их.Чё делать то,ориджинал ставить????????

а колено на биение проверялось, когда мотор делался?

Назад
Сверху Снизу