• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

сегодня снял поддон результат на лицо,коленвал смещён до дальше некуда,вкладыши вместе с шейками как будто болгаркой обточили,думал обойдусь заменой вкладышей уже так не думаю.

Вложения

• HPIM1538.JPG
    HPIM1538.JPG
    424,7 KB · Просмотры: 64
  • HPIM1532.JPG
    HPIM1532.JPG
    412,8 KB · Просмотры: 62
  • HPIM1533.JPG
    HPIM1533.JPG
    430,7 KB · Просмотры: 61
она со своим внутренним миром! нужен бубен побольше значит!!!
она в Воронеж ехать не хочет никак)))

забрал колено после шлифовки (отдавал в Мотор Технологию) а пацаны там вобще ребята номинальное колено шлифанули корни 0.25 1й ремонт,а шатуны 1мм.И на колене подписали 0,25.Ну понятно дело что при 1-ой установке колена возник вопрос:а чего это шатуны болтаются???Опять снимать,приехал туда,померяли и оказывается они ошиблись.Конечно следовало трясти из них денег и покупать другое колено но это ещё б затянулось...В итоге привезли они вкладыши т.к в экзисте таких не существует почему-то.Собрал всё в кучу и до 4 утра в гараже).Завелась,давление теперь на хх 2.6.

Вложения

• HPIM1556.JPG
    HPIM1556.JPG
    789,3 KB · Просмотры: 66
  • HPIM1552.JPG
    HPIM1552.JPG
    463,3 KB · Просмотры: 68
  • P1100553.JPG
    P1100553.JPG
    431,4 KB · Просмотры: 75

Вложения

• corrad.jpg
    corrad.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 48
именно так всё и получается. Очень хочется трамплёр выкинуть за ненадобностью из под капота,что вместо него можно придумать?

именно так всё и получается. Очень хочется трамплёр выкинуть за ненадобностью из под капота,что вместо него можно придумать?

у тебя же инварь, раздельные катухи я полагаю мона вонзить

Сань, полет нормальный?

пока нормальный,заказал все резинки по ходовке,ремкомплекты на суппорта,диски,колодки,колдун до кучи.:hang1:
Spymaster а зачем? модуль стоит,а трамплёр остался на своём законном месте отключенный,вот и хочу выкинуть его.Надо только придумать заглушку какую-нибудь.

пока нормальный,заказал все резинки по ходовке,ремкомплекты на суппорта,диски,колодки,колдун до кучи.:hang1:
Spymaster а зачем? модуль стоит,а трамплёр остался на своём законном месте отключенный,вот и хочу выкинуть его.Надо только придумать заглушку какую-нибудь.

тебе картинку заглушки скинуть?

трамплёр остался на своём законном месте отключенный,вот и хочу выкинуть его.Надо только придумать заглушку какую-нибудь.
А ддатчик фаз у тебя как устроен? Не на базе штатного трамблера?

кста то-же хотел спросить ;)

у меня его нет,как сказал настройщик чем проще тем надёжнее.

Spymaster скинь если не сложно.

насколько я знаю, датчик фаз никак на надежность не влияет, при его отказе двиг перейдет к попарно-параллельному режиму и все...так что для красоты дела можно и сделать

вуаля)

Вложения

• Plug1.JPG
    Plug1.JPG
    109,3 KB · Просмотры: 48
  • Plug-3D5.JPG
    Plug-3D5.JPG
    43,8 KB · Просмотры: 39
для красоты дела надо от трамплёра избавиться,а то под капотом чёрт ногу сломит и модуль и трамплёр осталось реально ещё катушек раздельных прикрутить до комплекта.

спасибо дядь

Назад
Сверху Снизу