• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

Я не понимаю, как в системе может быть воздух. Я менял патрубки, радиаторы, все снимал. Потом завел машину, она прогрелась, термостат открылся, уровень антифриза резко ушел, а воздух вышел. Долил антифриза и все супер

Я не понимаю, как в системе может быть воздух. Я менял патрубки, радиаторы, все снимал. Потом завел машину, она прогрелась, термостат открылся, уровень антифриза резко ушел, а воздух вышел. Долил антифриза и все супер

так вот и я так думал,ну просто как бы вариантов не остаётся больше.Заметил следующее:раньше патрубки на радиаторе печки были наоборот подключены,перепутал возможно.Но даже так печка грела хорошо,а сейчас можно сказать 1-й раз после зимы завёл и такая хрень.Чудес же не бывает.:scratch_one-s_head:

на самом деле воздух был,вчера крышку с бачка открутил,сегодня в гараж пришёл антифриза в бачке нет,какая то мистика.Чего только не делал чтоб выгнать воздух и всё напрасно а ночь постояла и само всё сделалось.Пару литров ещё влезло и сразу печка заработала и греться перестала.

начался день весело,пропала сцепа,закончился рабочий цилиндр,потёк.Поменял его утром вроде всё хорошо,а вечером порвал трос капота кое-как успел в магазин был в наличии от ауди бочки.Воткнул сам тросик в корровскую рубашку и всё ок.А что же будет завтра,не известно но что-то определённо будет,это ж коррадо.

Неужели с Коррадо одни проблемы? Саня, покупай Сирокко - никаких проблем :) Бывает конечно, но по мелочи.

Нее,Евген спасибо).Я пожалуй на коррадо остановлюсь.Бывает без проблем ездиешь и капот не открываешь,а бывает за один день такие мелочи выскакивают и выбешивают,но это быстро проходит.

немецкая машина собранная русским человеком на тазовых мозгах--- она такая))))

Кста инвар уже шестью горшками умеет управлять)

Злой дух, тебе вместо "Ветеран клуба" уже нужно написать "Фанат Инваря")

• Мне нравится +0
Реакции: plex
наконец вчера инсталировал птф с поворотниками новый комплект,аналог ин-про.Крутил в руках свои ин-про и новые отличий не нашёл.Тот же самый китай по ходу.И заодно засунул ксенон в них.

на дворе декабрь а корра под окном,поджопник встал на её место в гараж на 2 недели,только сегодня отмыл этот красный сугроб и поставил на зимовку.Никакого удовольствия от езды сегодня не получил наверное из-за летней резины)
attachment.php
[/IMG][/IMG][/IMG]

Вложения

• ф.jpg
    ф.jpg
    476,9 KB · Просмотры: 72
  • ф1.jpg
    ф1.jpg
    579,6 KB · Просмотры: 82
  • ф2.jpg
    ф2.jpg
    584,1 KB · Просмотры: 75
  • ф3.jpg
    ф3.jpg
    492,4 KB · Просмотры: 181
Сань, выглядит вообще хорошо. Не думал о родной оптике?

Спасибо,думал Вань но мне оч нравится как светят эти фары,думаю родная оптика даже с релюхами не будет так светить(

да нормально родная светит. а в дождь и штатный ксенон фуфло.

поживём увидим),пока не до этого,там есть ещё что поделать и к чему приложиться.С временем правда свободным нынче напряги так что думаю что это затянется.Отдал в покрас пороги,и крышку люка родную.Люк на подходе:i_am_so_happy:

Назад
Сверху Снизу