• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как всё начиналось

Очень клево смотрится...
Подкапотка чума просто!!! (прям не могу не налюбоваться)

на дворе декабрь а корра под окном,поджопник встал на её место в гараж на 2 недели,только сегодня отмыл этот красный сугроб и поставил на зимовку.Никакого удовольствия от езды сегодня не получил наверное из-за летней резины)
Где аккумулятор ?

Это очевидно. А есть описание процесса переноса ?

а че там описывать)? 1 или 2 силовых провода из подкапотки в багажник. крепление акума в любом удобном месте.....

а че там описывать)? 1 или 2 силовых провода из подкапотки в багажник. крепление акума в любом удобном месте.....
Технически мне это ясно, хотел посмотреть как выглядит, куда провода выводились и каким боком.

Технически мне это ясно, хотел посмотреть как выглядит, куда провода выводились и каким боком.

фотки позже выложу,2 провода тащил под капот,если массу в багажнике только прикручивать,стартер отказывался крутить.Весь процесс Сальвадор описывал.А места в багажнике особо и не убавилось,его там и так не было)))

Турецкий, конечно. как же он будет его крутить, если мотор к кузовукрепиться через резину))))

Вань помимо того что масса была прикручена в багажнике,в подкапотке прикрутил перемычку силовую от двига на кузов и думал что решу проблему,не-а не крутил,в итоге кинул ещё один провод.

оч нарядно получилось =)

Мне не нравится, только одно как решетка ресталинг стоит с до ресталинговыми фарами
тут надо подумать, как сделать, чтобы было все на одной линии
кстати есть ресталинговая решетка под до ресталинг и тогда у тебя будет все на одной линии

Подкапотка секас!

Краааааасный цвет! Очень нравится! Выглядит шикарно просто!)

attachment.php
[/IMG][/IMG][/IMG]

Вложения

• P1120381.JPG
    P1120381.JPG
    681,4 KB · Просмотры: 46
  • P1120379.JPG
    P1120379.JPG
    728,7 KB · Просмотры: 43
  • P1120377.JPG
    P1120377.JPG
    701,6 KB · Просмотры: 42
  • P1120380.JPG
    P1120380.JPG
    545,5 KB · Просмотры: 117
это не может не радовать,что нравится это не только мне одному).
кстати есть ресталинговая решетка под до ресталинг и тогда у тебя будет все на одной линии
Сань а фото бы её глянуть как-бы?

Чехольчик АКБ где взял?) Это коррадовский?

Назад
Сверху Снизу