• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как вставлять фото в сообщение (фотогид)

Как я понял, ты тему эту читал. Так почему не вставляешь нормально?
Не понял ? Так ты эти притензии мне выставляешь ?
Я так вставляю осознанно... я не нуб. Я тебе могу как хочешь вставить.
Вставляю так что удобно было грузить страницу и виделись сразу все фото. Кликаешь и открываешь интересующее тебя.
А если в полном размере втыкать то у некоторых по пол дня будет грузить темы. И кроме того читать строки между фото неудобно.. Пропустить легко
Странно что ты об этом не думаешь.

Эта тема для некоторых, кто вместо картинок вставляет ссылки и даже не всегда кликабельные.

Не понял ? Так ты эти притензии мне выставляешь ?
Я так вставляю осознанно... я не нуб. Я тебе могу как хочешь вставить.
Вставляю так что удобно было грузить страницу и виделись сразу все фото. Кликаешь и открываешь интересующее тебя.
А если в полном размере втыкать то у некоторых по пол дня будет грузить темы. И кроме того читать строки между фото неудобно.. Пропустить легко
Странно что ты об этом не думаешь.

Не только тебе.

Ну, в Беларуси интернет нормальный. У меня даже с мобилы нормально грузится. Бесит реклама и то ,что там этой фото тоже может не быть. Просмотр темы превращается в кликанье. Поэтому после того, как я нажал на иконку (что уже бесит) и не увидел там фото сразу, а какие-то ссылки с рекламой, то закрываю и это новое окно, и всю тему нах.
Ну, пардон, если только я такой нервный с быстрым анлимом.

Не только тебе.

Ну, в Беларуси интернет нормальный. У меня даже с мобилы нормально грузится. Бесит реклама и то ,что там этой фото тоже может не быть. Просмотр темы превращается в кликанье. Поэтому после того, как я нажал на иконку (что уже бесит) и не увидел там фото сразу, а какие-то ссылки с рекламой, то закрываю и это новое окно, и всю тему нах.
Ну, пардон, если только я такой нервный с быстрым анлимом.
Ну как минимум скажу что у меня на этом хостинге ничего не пригает по экрану, не пытается песни петь и не выкидывает окна в потусторонние миры )
В отличии от Радикала и еще многих хостингов.. Поэтому не знаю, может только у меня.
Могу тебе посоветовать скачать AdBlock. Хорошая штука. Я с ней про всплывающие окна давно забыл. Работает она спокойно себе в углу где вкладки браузера находятся и даже вида не подает о присутствии работы. Только цифры иногда появляются (количество блокированных страниц)
Правда это для Google Chrome, незнаю подходит ли для других браузеров.

Да тут больше в удобстве. Ну, как мне кажется, удобней читать тему, где после каждого описания фотка или под каждой фоткой пояснение и ничего не надо нажимать. Ну, это кому как, ладно.
Но у некоторых как-то вставляется так, что и превьюшки/иконки не видно и приходится открывать всё, мало ли там ,что интересное=) Наоткрываешь себе 10 доп вкладок, а там херота какая-то в 10 ракурсах))

UgAAAgEPSOA-960.jpg

test
загружено сразу с компа

Назад
Сверху Снизу