• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как заказать дверные карты?

• Автор темы Автор темы Yoren
  • Дата начала Дата начала

Yoren

Помощник Механика
Реакции
0
Гуру,подскажите!
У меня версия Jet,на дверях были красные,пластиковые накладки,их затянули в красный кож.зам.,кож.зам выглядит колхозом и к тому-же начал выцветать,хочу вернуть original look.Как найти в каталогах номер этих накладок и вообще...
WVWZZZ50ZMK014600 Мой номер кузова.

Вложения

• jet.jpg
    jet.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 61
Это и есть original look. Вставки были не из пластика, а из имитата кожи.
К тому же отдельно их купить нельзя. Так же как и панели дверей, больше не продают.

ну фиг знает..из тех коррад джет что я видел, на всех были именно пластиковые вставки.

Corradodriver
Это пластик такой рефлёный...
Дык что-анрил?

Юра, обтянули их потому что этот самый красный пластик со стороны водителя лопнул и ремонту точно не подлежал. ну и на версию джет ты вряд ли что-нибудь наидешь...

Сашшш
этот самый красный пластик со стороны водителя лопнул и ремонту точно не подлежал
Ну это я знаю,просто обтянули похабно-он отходит и стал выцветать...Надо чё-нить придумать...

ну фиг знает..из тех коррад джет что я видел, на всех были именно пластиковые вставки.

Брал с vwcorrado.de, там стоит имитат кожи. Поискал по форуму, говорят пластик. Сам никогда внимания не обращал, так что извиняйте))

Вот может поможет. единственное красное что нашел. там вариантоф (штук 10) цветов обшивки было
но они все сняты с производства. обычно если такую зп заказать на нее придет отказ

Вложения

• door.jpg
    door.jpg
    273,7 KB · Просмотры: 30
Вот может поможет. единственное красное что нашел. там вариантоф (штук 10) цветов обшивки было
но они все сняты с производства. обычно если такую зп заказать на нее придет отказ
на самом деле на комплектацию джет было 4 варианта расцветок: красный (Flashrot), сине-голубой (limogeblau), темно-фиолетовый перламутр (dark Violet Perleffekt) и черный (schwarz). как видим вариант красного один. думаю заказ нового что-то из фантастики будет...

Смотря на вложение KoRdaNа, вставки всётаки из имитата кожи, а не из пластика.

da rebyata, nu ne sporte, net tam nikogo imatatora kozhi...

Я не спорю. Но даже в ЕТКА стоит "Leatherette". Может такой имитат, который больше на пластик похож, чем на кожу :sly:

vse mozhet byt...etih nemcev ne poimesh...

Назад
Сверху Снизу