• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Какую жидкость лить в ГУР?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ответьте плиз, КАКОГО ЦВЕТА ЖИДКОСТЬ В ГИДРАЧ ЛИТЬ? а то у меня книжки нема, а масло там цвета морских какашек :banghead:

Красное, вроде.

зеленую лил всегда... febi 06162 по каталогу так.

• Мне нравится +0
Реакции: Sila
ок. спасибо... у меня она тоже смахивает больше на зеленую.... но крышечка бачка (неродного) красная... вот в чем парадокс

ты что, жидкости по цвету крышечек определяешь:) Рома, это пипец....:) если что, оригинальная крышечка красная:)

Мне просто кто-то эту х-ню втирал... вот я и запомнил... но никогда не долевал, а тут впервые с гидрача потекло(((((

Опа! А у меня, как купил красная была=(, я такую и лил. Это очень плохо?

насколько я вычитал, красную жидкость заливали до 90 годов, если память не отшибло мне, а потом уже начали зелёную!!!

когда покупал мне ещё бесцветную какую то впарить пытались, типа мол если вы не знаете какого цвета, то вам эта подойдёт, так как мол она и туда и туда льётся неплохо, но я взял салфетку обмакнул, а потом долго гадал чтоже это за цвет, но в итоге выяснилось что зелёный оказывается (:

так... пацаны. надо бы этот вопрос уточнить: КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ В 89 год?????

По экзисту зелёный, но я ему не доверяю.

хм...... ладно.... долью зеленый... Интересно, а мешать их мона?

я однажды залил жёлтую жидкость фирмы "мопар",что для америкосов типа форд...нихрена не случилось! бугага!

darkmatter, какой нахрен G12+, когда речь про жижу ГУРа.
ЗЫ. 2 Sila, названия темам давай нормальные, чтоб суть вопроса раскрывало

А.... ок.... блин, а я тут сижу и втыкаю почему жидкость гура как антифриз называется))

всегда лил Mobil ATF 220 цвет RED такую лил предудущий Евгений. собственно на фф.мск.ру тем про кокое лить масло полно и про гур в том числе и где то в факе у нас есть тема как фильтр туда вкрячить от волги чтобы масло было чистым.

Я заливаю оригинальную. Номер G 004000М2.

А вообще с залитой трансмиссионкой работает лучше))))

Назад
Сверху Снизу