• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Карамельный потолок.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Продам свой потолок со стойками, который перетянут в алькантару (не самоклейка) очень качественная ткань.
Цвет карамели.
Перетянут аккуратно, со стойками, местами есть прострочки на швейной манине.
Мне он не нужен ,лежит без дела аж с 2012 года ЗАБЕРИТЕ)))))))) я хочу черный потолок))))

Отдам за смешную цену в 5 тысяч.
Одни голые части потолка по форумной цене (салонный пластик) по 500 р выходят как раз в эту сумму,перетяжка считай в подарок)))
Так что будите в большом плюсе.
По сути если покупать ткань и перетягивать свой потолок выйдет даже дороже, а тут все готово)))
Просто жалко его...смотрится очень круто...но я хочу темный салон.
Будет приятным дополнением к вашей корраде..

Связь личка, либо 8(925) 182-89-28

0_8df67_c21604_XXXL.jpg

0_8df68_83deafc7_XXXL.jpg

0_8df6a_259fa888_XXXL.jpg

Последнее редактирование:
а там где ты собираешься перетянуть сиденья не перетягивают за адекватную сумму?

Нет не перетягивают,мне вообще можно сказать просто сказочно повезло т.к.в свое время я оказал (как считает он) бесценную услугу человеку который будет заниматься моим салоном он предложил свои услуги т.к. чувствует себя должником передо мною(хотя я ему помог от чистого сердца а не с целью попросить что нибудь в замен.)
Ну раз так ему легче будет то я согласился на это.

Понял )))
Только, водку придётся выпить тебе самому, гусями закусить, а кожей от гусей обтянуть сиденья, под водочку и самому ))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу