• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Карданчик под крупный шлиц

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Приветствую ребят, вопрос такой ставлю рейку с крупным шлицами, а корданчик от коры под крупный шлиц я так понял найти нереально!? Есть варианты? Че придумать?

я делал так.
DSC00011.JPG

Народ ещё брал от г3 и пассат б4 и ставил.

А как ты разобрал крестовину

понял, а не пробывал сам корданчик нижний выбивается с палки? Там я смотрел на шлицах она

Последнее редактирование:
Где же ее новую купить? Я так понял с крупным шлицом ставился в основном только на врш и только на коррадо, а поэтому дико редкий)

А с амулета случайно не подойдет? Визуально на нем шлиц крупный. Амулетовский если нужно могу померять и посчитать количество зубов но сравнить мне не с чем, оригинала с крупным шлицом я не видел.

А с амулета случайно не подойдет? Визуально на нем шлиц крупный. Амулетовский если нужно могу померять и посчитать количество зубов но сравнить мне не с чем, оригинала с крупным шлицом я не видел.
от амулета кардан говно полное. вместо подшипников пластиковые втулки, металл мягкий.

@BambR блин а я себе такой купил, прийдется тогда оригинал еще покупать, кстати сказать на евроавто карданов с гольфа третьего под крупный шлиц полно, ценник в районе 500, он же должен стать?

@BambR блин а я себе такой купил, прийдется тогда оригинал еще покупать, кстати сказать на евроавто карданов с гольфа третьего под крупный шлиц полно, ценник в районе 500, он же должен стать?
да

У нашего длинна 33 см,Тоесть корданчик который с гольфа 3 который с двух частей состоит подойдет к нам? Смело можно брать и ставить?

могу в гараже посмотреть под крупный шлиц от Golf 3, если надо

Давай)))) скинь контакты мне я наберу))

Назад
Сверху Снизу