• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

касса взаимопомощи. почему у нас её нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в случае создания этой самой кассы ,ты готов нести ответственность по сбору денег с КАЖДОГО!!! члена клуба???
стимулировать КАЖДОГО!!! сдать фиксируемую сумму в точно оговоренный срок...???
санкции к несдавшим???
готов нести бремя по распределению этих средств на покупку запчастей для нуждающихся ,или материальной помощи ,или иного полезного применения ...???
кто будет определять кому реально нужна помощь???
готов нести за это ответственность ,моральную ,физическую и материальную перед соклубниками???

имхо брат порыв оцениваю ,но сказал ты ХХХ**ню неподумавши)

прочёл. http://corrado.su/forums/showthread.php?t=6544 и выяснилось что касса всё таки есть но вопросов от этого меньше не стало давайте всё же установим сумму членского взноса дату когда надо вносить деньги и реквизиты. таблицы выкладывать нет необходимости ответственный за кассу будет вести их сам но с отчётом по требованию.статьи расходов предлагаю оговаривать на форуме простым голосованием

А ВО ВСЕМ Я ВИНОВАТ - ПРОСТИТЕ МЕНЯ.

Вчера ездив на разборку увидел машинку, которая только к ним пришла, а в ней климат - муха не сношалась. Секс весь в том, что можно его снять самому до винтика, проводка и самое главное что я буду видеть как он там стоял до винтика и проводка. Удовольствие поковыряться в машине и забрать климат и все что мало-мальски к нему относиться стоит 20 000 и есть такой же климат но снятый, ну этот вариант я рассматривал только как помереть, стоит день или два тратить на разбор чужой машины. Вечером я с товарищами, затронул эту тему - нашел клиат и хочется и колются, если я его сейчас куплю, то машина ещё не скоро поедет, но будет с климатом. И тема получила неожиданное развитие, кокой должна быть сумма займа чтобы человеку было ненакладно дать на полгода и у скольких нужно занять чтобы получить 20 тыс. Дернул кто-то за язык Славика займи на форуме, ты только о нем и трындишь, у вас же там сообщество, а Леша предположил что хрен кто даст и рубль, тем более если на климат который будет только у меня, все это переросло в спор. В общем 10л пива и сверху бутылка Джемесона - сделали свое дело, проснулся я после обеда, перло меня не по-детски и после того как я нашел кошку, я в курилке создал ветку. В которой написал что на установку климата нужно 20 000 скиньтесь братцы по 100р я потом всем отдам. И сразу нашего Митю попросил быть первым и подать пример. Митя сказал что 100р он не даст и я хочу за чужие деньги собрать машину, на что я ответил что не дать, а занять, Митя спросил на сколько, я говорю до лета. В общем Митя тему удалил и сказал что начнется ругань, а ведь он был прав. Ну я с своими пацанами поржал и разговор окончен, а приколол Серегу он это воспринял близко к сердцу и решил этим озадачиться. Его мнение имеет место быть, но не для этого клуба, а например для клуба джентльменов, забугорного гольф клуба или бизнес клуба. Так что ненужно ни кого оскорблять и материться, а просто закроем эту тему. По крайней мере я пьяный спор разрешил.

Сергей, ну давай допустим, что тебя многие поддерживают и хотели бы вписаться. Предложи пожалуйста конкретную схему как это будет работать. Иначе получается как обычно. У коррадовода родилась идея, он выкладывает её на форуме типа "а как вы смотрите на такую идею?" А дальше Митя попал. Он должен придумать систему и реализовать её, но поскольку это сложно, то не всегда реализуемо, есть недочёты и вообще всё криво получается. В итоге появляется куча недовольных коррадоводов в глазах которых администрация клуба гнёт свою линию, творит что хочет, распределяет деньги честных коррадоводов в своих интересах и вообще кто выбирал Митю он не законный президент клуба!
А если Митя эту систему не внедряет в клубе то он становится плохим мальчиком в твоих глазах, который загубил на корню твою идею и не даёт коррадоводам жить счастливо.
Вот и получается что благородная джентельменская идея в виде идеи это только вред. Поэтому подумай над
"
ты готов нести ответственность по сбору денег с КАЖДОГО!!! члена клуба???
стимулировать КАЖДОГО!!! сдать фиксируемую сумму в точно оговоренный срок...???
санкции к несдавшим???
готов нести бремя по распределению этих средств на покупку запчастей для нуждающихся ,или материальной помощи ,или иного полезного применения ...???
кто будет определять кому реально нужна помощь???
готов нести за это ответственность ,моральную ,физическую и материальную перед соклубниками???
"

Ну или хотя бы написать внятную систему которая будет всех устраивать.

Чето это похоже на протягивание руки у перехода... Подайте кто может.. Зачем покупать машину если не можешь ее тянуть?

ЗЫ Когда то давно мне сделал подарок Митя на ДР - "сертификат на покупку запчастей из его запасов на конкретную сумму". Вот такая схема более приемлема, но на добровольной основе. Хочешь сделать подарок человеку - без проблем. Можно даже ввести статистику подаренных запчастей) И новый статус - почетный донор)

Я бп роголосовал против покупки комуто климата из кассы.

предлагаю всем собраться на главном сборе коррадоводов в Минске и всё обсудить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу