• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

КАТОСТРОФА ПОД ЯРОСЛАВЛЕМ!МЫ ВСЕ СКОРБИМ!!!!

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
у меня нет слов ,((((

жаль...почему так много людей страдают от машин?
Вечная память погибшим.

в это просто не вериться... я реально плачу...

Ужаснейшая катастрофа,до сих пор нахожусь в шоке.Сам 12 лет в хоккей играл,многих игроков знал лично.Остается надежда что выживет Александр Галимов.
Удалось выжить и инженеру судна,его жизнь вне опасности. До сих пор непонятно,как самолет ,даже после того как выкатился за взлетную полосу и катился
по гравию ,пытался взлететь,а при отрыве резко завалился на левое крыло,и ударился в мачту маяка.Очень страшно.Весь ярославль и вся Россия скорбят.
Пусть земля будет пухом для всех погибших.

У мужа сестры брат двоюродный погиб, тока попал в основной состав летел на первую свою игру.

Скорбим...

P.S. Вычитал на сайте Инфинити:
ещё есть вот такая версия. типа от "проверенных источников".. не знаю что это)

"Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".

Последнее редактирование:
"Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".

ПИСЕЦ как такое разгильдяйство допустили то, мрак, слов нет одни эмоции, а авторф идеи взлетать с половины полосы, на кол нафиг.

В этом самолёте был и один из наших игроков, для него это был новый контракт, и на тебе

Мы тоже скорбим!

Помним и скорбим, что будет с хоккеем((( КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ НАКАЗУЕМА ЭТА ДОЛБАНАЯ коррупция!!!!

Назад
Сверху Снизу