• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

каво бы нам поздравить сегодня? )))

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
Санёк, ну с днём рождения тебя, дорогой! счастья тебе, удач всяческих, мы тебя не забываем, хотя лично я тебя видел вроде всего 1 раз на прошлой АЭ, в задумчивом виде о Марьино :)

ну что ты там забыл, в Испании-то? давай обратно! :up:

Саша, от всей души!!!! С днем варенья!!!! Счастья тебе, радости и всего самого теплого, как испанское солнце)))
+1 к Игорьку - возвращайся!

а я ему СССааанннчкааа, а он мне митюнюшка. вообщем дорогой мой амиго (прим. автора: amigo- исп. Друг). от всей души поздравляю тебя, искренне желаю тебе осаваться такой же зажигалкой неугамонной, ты- просто супер. крепко жму руку!!! оч. хочется уже по настоящему в живую тебе лапу пожать! короче, - будь счастлив!!!

Саня, с днем рождения!-)
Желаю тебе всяческих приятностей по жизни, вот!-)

Сашечка, белорус ты мой дорогой!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!! Ты очень веселый и светлый человек! А смех, как известно, продлевает жизнь :) Спасибо тебе за такие подгоны для нас :) Нам тебя очень не хватает!!! Желаю тебе заскучать со страшной силой и вернуться к нам и корадам!!! А самое главное, конечно, будь счастлив!!!

С Днем Рождения! :up: :super: :super: :super: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Санег с днюхой тебя! Желаю тебе всего-всего!
Жду встречи!

Спасибо ребята что не забыли и помните. спасибо за поздравления, как никогда приятно. Тяжко мне тут вдали от Вас и от Родины, достали меня любители паэльи, хочу скорее вернуться...ещё раз всем спасибо.
п.с. и что это я в вас всех такой влюбленный?

Санек, с днем рождения тебя, всего тебе хорошего и удачи и терпения, я думаю что мы увидимся скоро, я лечу в Малагу и там хочу в Мадрид съездить а Толедо там рядом :))

Саня, Поздравляю! приезжай на АЭ 8)))

dancer911 написал(а):
Санек, с днем рождения тебя, всего тебе хорошего и удачи и терпения, я думаю что мы увидимся скоро, я лечу в Малагу и там хочу в Мадрид съездить а Толедо там рядом :))

Серега, по-любому отпиши когда будешь в Испании. только не в августе. в августе я в Минске буду.

во кста. может в августе встречу в Минске организуем, а? во всяком случае, очень бы хотелось...

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!

И я присоединяюсь ко всем!! С Днюхой!!!:smiley:

спасибо всем. я вас всех.

санечек с прошедшим извеняй что так поздно... виноват исправлюсь...

пасиб Илюх. извеняй что не был на АЭ... виноват, исравлюсь...

Назад
Сверху Снизу