Igor Click
Теоретик
Сейчас сканера нет, поздно ночью друг приедет, посмотрим.Сейчас что сканер по синему датчику показывает??
Появилась идея, что -49 это минимальная температура датчика, которая может появиться при замыкании провода...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сканера нет, поздно ночью друг приедет, посмотрим.Сейчас что сканер по синему датчику показывает??
или нет контакта наоборот, отсутствует масса. проверь. есть ли 5 вольт на фишке?Сейчас сканера нет, поздно ночью друг приедет, посмотрим.
Появилась идея, что -49 это минимальная температура датчика, которая может появиться при замыкании провода...
Есть, 4.64в проверил мультиметром.или нет контакта наоборот, отсутствует масса. проверь. есть ли 5 вольт на фишке?
А есть ссылки на шнурок? И как ты понимаешь на заведенную посмотреть не получиться)Купи себе шнурок. Он не такой дорогой и сам смотри данные. И посмотри на заведенную какие параметры и ошибки.
Пока не знаю вечером посмотрим. Вчера к сожалению просканировать не получилось.Так с новым датчиком что показывает сканер?
спецы твои пьяные наверное были. а 3 пин это масса (экран провода)короче приезжали сегодня "спецы" сказали проблема в датчике коленвала. снял его, на сопротивление померил все норм, на метал реагирует,
на фишке 4.8 вольт. Подскажите какие должны быть показания, и как пин за номером 3 прозвонить?
подрубили диагностику, пытался заводить, при этом смотрели на данные, обороты были на нуле и не менялись. кстати датчик температуры так и показывает -49, даже при отключенном датчике. Кстати сопротивление датчика коленвала в спокойном состоянии от 870 до 900 килоом, это норм?А с чего они это взяли?
Я про датчик коленвала
проверь сопротивление нового и старого датчиковподрубили диагностику, пытался заводить, при этом смотрели на данные, обороты были на нуле и не менялись. кстати датчик температуры так и показывает -49, даже при отключеном датчике.
да почти идентичные.проверь сопротивление нового и старого датчиков
У меня Вася диагност оригинал. 7000 рублей стоитА есть ссылки на шнурок? И как ты понимаешь на заведенную посмотреть не получиться)
Я когда разъем с датчиком детонации и колена перепутал то машина вооьще не заводилась, изредка постреливала и все.а я вот ошибочку 00579 там видел..
Вы случайно разъём датчика детонации с разъёмом дпкв не перепутали?
Да и с разъёмом на дтож тоже не оч. понятно, учитывая новый датчик.