• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Химическая метализация

• Автор темы Автор темы DKnvar
  • Дата начала Дата начала

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
попробовал я что это такое... ....о редкостное и дорогое!!! ни кому не советую даже связываться с этим процессом!!! а тем более платить за это денег!!!:mad:

....блин, Диман, расскажи толком чо не так? В чём проблемы? Клапанную крышку нельзя захромировать?

в общем это всё очень не надёжно! ни каких механических воздействий на обработанную деталь, производитель утверждает диапазон температур от -45 до +190 на самом деле не более + 45 ( в минус не проверял). наносится только на ровную поверхность! этим можно покрывать только те предметы которые хранятся на полочке дома!

То есть вот так не получится?

f11.jpg

Всё понял. Спасибо.

offtop по поводу борбетов
VWVortex.com написал(а):
these are NOT Chromed ;-) its special polished.. (under high pressure)

Кто-нибудь в курсе, что за полировка под давлением?

plex, есть такая фигня, называют еще дробеструйкой.
типа пескоструй, только обработка стальными шариками. поверхность уплотняется и сглаживается...

может оно?

plex, есть такая фигня, называют еще дробеструйкой.
типа пескоструй, только обработка стальными шариками. поверхность уплотняется и сглаживается...

может оно?

наскока мне известно то что ты описал это "виброупрочнение". и после него поверхность совсем не блестит! сам тех процесс писал на изготовление тарелки автомата перекоса( винта короче) в ми - 38 и ни чего там не блестит

Есть еще такая вещь как вакуумное напыление, мне таким методом восстанавливали отражатели на фары, единственный момент что отражатели после покрытия ничем не защищаются и боятся всяческих воздействий, но если покрывать диски то сверху еще наносится защитный слой полиуретанового лака.

Назад
Сверху Снизу