• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу флаг Коррадо клуба

• Автор темы Автор темы Jak
  • Дата начала Дата начала
вконтакте уже есть филиал)
З.Ы.:и девачки там вроде пасуца)

А мне бы и футболки клуба хватило.
Можно было бы одну в Германию сообразить? :nice:

Оппаньки...
В нашем полку прибыло...
пиши в личку адрес - вышлем :) а вообще wellcome вечерком в аську - потрындим

Corradodriver чего не сделаешь для хорошего человека :) Люди , кто делал футболки , подскажите где,когда,почём ?:) Все дела с отправкой готов взять на себя

Mexicano_16V-G60 написал(а):
нееее ребятушки... флаг -это клубная символика и просто так мы его делать не будем.. я все-таки считаю, что флаг должен быть один на регион..правда их пока всего 2 штуки в природе... в москве и в питере.. но следующий флаг однозначно уезжает в Минск... а дальше..надо заслужить :)... в москве будет один флаг....
:angry: а Южный регион не заслужил ещё?

Ребята, вот что за ахтунги начались!???
Я же всех белым по черному спрашивала...кто, дескать, хочет футболка, или кэпка, или майка - оставляем заявки. Все, кто заказывал, получили свое на АЭ.
Предъявы не принимаюцоо.
Конец

Т.е. больше их не будет ???всмысле маек,кепок

нашему немецкому товарищу обязательно надо )
связами в Германии обрастем,опять же)))

Немецкому товарищу непременно помочь надо !!!!

Тогда пусть товарищ немец отпишет здесь свой размер...хихи :redlol: по русским стандартам ...сделаем ему футбик :) а может еще кэпка?
напоминаю, футба - 400 рэ, кэпка - 150 рэ

Не мне кэпка не надо :redlol:
Только футболку, размер М.

Цену с отправкой в евро и куда денги перевести в личку.

привет! с движением денег могу помочь. лучше расскажи, как ты докатился до такой жизни? ))) как выбрал коррадо, особенности коррадо-движения в германии, в каком городе живёшь ну и т. п. очень интересно! ждём!

Давайте еще заказы тогда! что я из-за одной футболки поеду что ли?

Назад
Сверху Снизу