• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу хороший звук...

QuickShare

Зритель
Реакции
0
Друзья! Я хотел спросить, возможно ли поставить на Карру G60 такую штуку как на этом EVO:
http://www.youtube.com/watch?v=MPSXEteQ7H8
Я имею ввиду этот свистящий звук... Не знаю как и что там устроено...:smiley:
Спасибо!:smiley:

свистит blow off была тут где то тема про него но я немагу найти ищи , !

Не нашел я информацию о том, можно ли на G60 поставить или нет...

Главное, чтобы во время этого "соло на блоу-оффе" что-нить не дриснуло в машине, которой 20 лет в обед. Конфуз выйдет:vis:

:yee::yee::yee: ну если красива...пусть дрыськает:smokin::smokin::smokin:главное шоб ахвект был.

бля а у мня гул из ремуса и вой 45-ки я думаю перекроет всякое пшикание.

МИГ на взлете отдыхает по ДБ:tonque2::tonque2::tonque2:

Корант, друже.......
а расскажи ка нам, какой у тя помет????)))
Квадратно-гнездовым небось ложишь??)))))))

Не Хат, гул то конечно у тя правильный от 45 того. :nice:
Но отсутствие резонатора у тя дает ефект куда более мощный, рык как от ЯК-42. :redlol:

А по теме-если на штатное поставить бловоф теоретически может на каких-то моментах уменьшиться наддув, или нет??

Да если и нет, при постоянном передуве получится постоянный свист.....
куйня кая-то получается....кпримеру при сбрасывании полном газа на длит. время....если ставить его на обратку. а если на подачу......карочь.запутался я совсем)))))) фигня это все))

у меня если отсоединить обратку от всасываемого патрубка итона-и так пшикает довольно громко. Тока ж мы боремся за тишину)))))))))) быструю тишину)))))

Тока ж мы боремся за тишину)))))))))) быструю тишину)))))

:redlol::redlol::redlol:
Угу... Тишина у тя, ниче не скажеш. Где проедеш - там сразу все машины сигналками воют. Нада бы помет свой поправить все таки... А то "у меня корада - и мне на...рать"....

А правильный помет, это когда клином ложится или как??:redlol::redlol:

Ясно, значит не стоит извращаться! Спасибо!

Гасспада!

Про Блоу ОФФ:
если вы не поняли всех букв по ссылке, разъясняю:

главным идеологом установки блоу оффа (не путать с блоу джобом) является Санта. Он даже соответствующий мультег выкладывал. к сожалению, мультик был без порнухи, вероятно поэтому остался незамеченным или не запомнился.
Так что пытайте на эту тему его, Санту

Про помет:
Мы с Вами живем в третьем тысячелетии, когда человеческая жизнь, индивидуальность и умение менять мир в лучшую сторону являются в совокупности очч важными факторами. В нашу высокотехнологичную эпоху Мирное население страдать не должно. Поэтому я сторонник нанесения точечных ударов.

и +1 к ХАТу по поводу тишины
......видели-ли вы когда нибудь, как с места в даль уходит бентли?самый громкий звук--шерох покрышек....

Гасспада!

Про Блоу ОФФ:

главным идеологом установки блоу оффа (не путать с блоу джобом) является Санта. Он даже соответствующий мультег выкладывал. к сожалению, мультик был без порнухи, вероятно поэтому остался незамеченным или не запомнился.

Про помет:
Мы с Вами живем в третьем тысячелетии, когда человеческая жизнь, индивидуальность и умение менять мир в лучшую сторону являются в совокупности очч важными факторами. В нашу высокотехнологичную эпоху Мирное население страдать не должно. Поэтому я сторонник нанесения точечных ударов.

......видели-ли вы когда нибудь, как с места в даль уходит бентли?самый громкий звук--шерох покрышек....

Батенька да вы филосов)

Гасспада!

Про Блоу ОФФ:

Про помет:

:bow::bow::bow:
Кстати я вроде на АЭ слышал кого то с таким присвистом на корраде.

ну и что?

:bow::bow::bow:
Кстати я вроде на АЭ слышал кого то с таким присвистом на корраде.

а кто тебе сказал, что я идеален и с меня нада брать пример ?
:yee::eusa_naughty:

да никто не говорил. Прсто кто то уже повидал виды, а кто то даже не знает что издаёт такой пшик.:smiley:
а мне так просто пост понравился...:nice:

Назад
Сверху Снизу