• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу купить Corrado

• Автор темы Автор темы dizy
  • Дата начала Дата начала
D

dizy

Guest
Собственно, хочу купить Corrado. Никогда не владел, но был свидетелем эксплуатации этого автомобиля своим знакомым (по-моему такое отношение кроме Corrado мог пережить разве что только Т34). Поэтому следующим автомобилем хочу иметь корыча. Т.к. выбор в Ростове не велик, судя по всему прийдется искать машинку по всей стране. Отсюда вопрос на что в первую очередь нужно обратить при покупки? Какие подводные камни могут быть?

P.S. Хочу 2.9...

Бюджет ограничен какой цифрой? 2,9 мало экземпляров к продаже, поэтому давай ссылки на предлагаемые варианты и мы будем их смотреть предварительно, а потом если тебя устроит и с тобой вместе. А внимание обращать надо на всё!

На кузов, причём НЕ кузовные панели, а на кузов вцелом. Все говорят что они(кузовные панели) дорогие. Но ждать и выбирать, вороча нос, можно гольф... или пассат, а коррада в красной книге походу. Кароче что-то может быть и ржавым, а что то нет. Главное загоняй её на геометнрию кузова. Всё сразу поймёшь по распечатке. Это же спортивная тачила как никак. Завернули одну об столб, а другую поезд переехал, сшили из двух одну, вот она крабиком ездит... свеже выкрасили и загнали. Купил гимр, а это уже не лечица никак...
Тока не паникуй если резина потёртая, это не обязательно кузов кривой, это просто мотор боле менее живой...
а так всё как при покупке других машин, и не питай илюзий как на ней до тебя ездили :) Удачи...

Предположительные траты 200 на покупку и 100 на доводку. А из предлfгаемых вариантов токо то что в нете есть. В частности на auto.ru

Скажу сразу, что на вр6 этих денег нехватит. На данный момент из приличных есть 2 штуки с ценником около 10 000 ерво. Остальные надо смотреть.

dizy написал(а):
Предположительные траты 200 на покупку и 100 на доводку. А из предлfгаемых вариантов токо то что в нете есть. В частности на auto.ru
:smiley: думаю довольно скромный бюджет...на доводку авто за 200т.р тем-более

а по-моему отличный бюджет, 300т.р. этож больше 11 тыщ долларов... берешь машину за 2000 и вкладываешь еще 9... очень даже нормально мне кажется...

а по-моему отличный бюджет, 300т.р. этож больше 11 тыщ долларов... берешь машину за 2000 и вкладываешь еще 9... очень даже нормально мне кажется...

ну вот уже стеб начился...

Я сам склонен думать, что лучше сразу вложиться больше, чем потом много и часто. Хотя я так думаю, что вкладывать придется в любом случае.

А что за варианты за 10 т. евро?

dizy написал(а):
ну вот уже стеб начился...

никакого стеба... я вот лично именно так и сделал... но проблема одна это найти достойный кузов с честными документами за 2000 доллеров... все остальное делается...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
+1, это не стеб

нет у нас в ростове коррад((( а вот в челябинске к примеру за 170... нет шансов, что машина живая? никто не инетересовался?

Эт как нет в Ростове Коррад..них не понял!!!!Не продаються-другое дело.

Hellraiser-Rostov, кроме твоей Коррады я в Ростове знаю только одну Корраду. Хотя по-моему у нас в городе их три. А я лучаем не мог твою видеть в горожах на Вятской рядом с ПанАвто?

За 10ку одна в ригере, но с состоянием неизвесно, а вторая вроде в состоянии и в стоковом виде, но её могут не отдать в другой город.

А никто про ту что в Челябинске продается не интересовался?

dizy написал(а):
нет у нас в ростове коррад((( а вот в челябинске к примеру за 170... нет шансов, что машина живая? никто не инетересовался?

Нука вот сдесь поподробние как в ростове нет коррад???????!!!!!!!!

Ага, я одну знаю) На Вавилова догнивает))) Тоже в процессе ремонта))))

dizy написал(а):
Ага, я одну знаю) На Вавилова догнивает))) Тоже в процессе ремонта))))

Не Умничай я таких шутак не понимаю!!!!!!!!

dizy написал(а):
Hellraiser-Rostov, кроме твоей Коррады я в Ростове знаю только одну Корраду. Хотя по-моему у нас в городе их три. А я лучаем не мог твою видеть в горожах на Вятской рядом с ПанАвто?
Вообще 4-ре..мою мог где угодно видеть(вообще приметный)

Назад
Сверху Снизу