• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу покрасить машину

• Автор темы Автор темы Bumer
  • Дата начала Дата начала

Bumer

Теоретик
Реакции
7
Всем привет! Хочу покрасить машину в матовый зеленый цвет. Хотелось посмотреть как это бедет выглядить, дабы не прогадать:redlol: Выложите,пожалуста,фото буду очень признателен.

Спасибо Мить. как раз это я искал.

тож очень интересуют матовые покрытия, кто пользовал?, есть опыт?, какие проблемы в эксплуатации ?? в частности с виниловыми матовыми пленками! спасибо.

Вложения

• 3999004266_44ff80bd19_b.jpg
    3999004266_44ff80bd19_b.jpg
    239 KB · Просмотры: 97
  • 3999004420_e5948d6c6b_b.jpg
    3999004420_e5948d6c6b_b.jpg
    193 KB · Просмотры: 90
  • !!qSONywB20~$(KGrHgoOKj4EjlLm(n4WBKEt-2DTdg~~_27.jpg
    !!qSONywB20~$(KGrHgoOKj4EjlLm(n4WBKEt-2DTdg~~_27.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 106
тож очень интересуют матовые покрытия, кто пользовал?, есть опыт?, какие проблемы в эксплуатации ?? в частности с виниловыми матовыми пленками! спасибо.

проблем никаких, кроме того что матовые поверхности затираются и зацарапываются но ! не полируются!
соответственно надо забыть про протирание получистой тряпочкой и мойкой одним ведром воды...

пысы! ссылку на место где взял фото плиз!!!

есть еще одна матовая машина в москве, но черная владелец- Olegan, поищите по форуму он описывал вроде что-то о матовых лаках

спасибо. я так понял с винилом проблема не в том что он отвалится ранее 3-5 гарантийных лет( с учотом что все грамотно поклеено) а в том что через год он потеряет весь свой так сказать товарный вид из за рисок , царапин и т.д.?!

p.s. точную ссылку не могу кинуть, просто черпаю из своего архива)) но вот здесь http://www.flickr.com/search/?q=vw+corrado ----очччень много вкусного!!
p.s.ll Кста ко спорам по Коррадо календарю, там много что можно подсмотреть и на что ровнятся! да и вообще гениально-бездонный сайт!

спасибо. я так понял с винилом проблема не в том что он отвалится ранее 3-5 гарантийных лет( с учотом что все грамотно поклеено) а в том что через год он потеряет весь свой так сказать товарный вид из за рисок , царапин и т.д.?!

тут речь не о виниле в частности а о матовом покрытии в целом.
ведь у автомобилистов как? - затер лак на машине - ниче страшного - полироль и машинка + некоторое время - и машинка как новая.
а вот с матовым такое не прокатит...

тут речь не о виниле в частности а о матовом покрытии в целом.
ведь у автомобилистов как? - затер лак на машине - ниче страшного - полироль и машинка + некоторое время - и машинка как новая.
а вот с матовым такое не прокатит...

+1 , но не забывай , что если летом руками трогать машину, то жирные пятна остаются.

...если летом руками трогать машину, то жирные пятна остаются.

не правда - все зависит от поверхности - на хороших пленках не остается.
и на хорошем лаке тоже

А если матовую покрыть лаком ?

матовую покрыть лаком это сильно))) есть ещё винил классный, видел на инфинити, смотрится по круче матового, под карбот, но и цвет не зелёный должен быть соответственно

3000 это в у.е 115 у нас 50 у.е метр квадратный

Я этой фиговиной не занимаюсь. Я на работе с 9 до 19 контора работает до 17 сб вс выходной так что никак

Назад
Сверху Снизу