Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему всетаки именно кольца?
В какой сфере маркетинга желание работать, продукт, PR, дилерский или?
А почему всетаки именно кольца?
В какой сфере маркетинга желание работать, продукт, PR, дилерский или?
И сейлс, и продукт, и PR, и швец, и жнец, и в вообще пипец...
Теперь в принципе многое понятно.
Предложения?)))
Окститесь, дорогой мой, и сам, только сам, все сам)))
А, что, в принципе, теперь понятно? :scratch_one-s_head:
1. нет конкретного специфического опыта;
2. от того и нет понимания на какую конкретно позицию претендовать.
такие люди, в принципе, в любой компании не интересны.
Возвращаясь к п.2: не имея информации о структуре подразделения в конкретной компании, нет возможности претендовать на что-то конкретное. Остается выбирать из того, что доступно. А наработки у меня есть по всем, указанным выше (и не только), направлениям.
поэтому, ИМХО, наиболее действенным шагом будет придти в компанию на низовую позицию, такую как ассистент отдела, ну пускай того же маркетинга, ну или стажером, например, и понять структуру, цели и задачи каждой позиции.
Наложить полученный опыт на свои приоритеты, приявить творческое рвение и при возможности (перемещении сотрудника, декрет, или других причинах освобождения позиции) уже претендовать на нее.
Изначально, конечно, будет тяжело доказать кадрам, что ты человек с опытом и ,например, менеджерской позицией по другой сфере бизнаса идешь на низовую позицию просто чтобы попасть в компанию.
Хотя, был у меня подобный "деятельный"... Еле уволили его, когда он перегорел, разочаровался и понял что автобизнес это не то, что он сам себе нарисовал в своих илюзиях и стал откровенно косячить, манкировать и саботировать.