• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
Не ну если я замарочусь постройкой то тогда и буду искать мастера. Или вон на форуме есть у нас спецы так то не проблема весь вопрос в финансах.

добро пожаловать в "зомбиленд"

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
Я рад что вы помните о этом чуде. :)
И так машина благополучно стояла все это время.
Буквально с месяц назад. Я утащил его ребятам на сто доделать. И все уже вроде собрались закатывать в бокс, но тут сломался мотор на лансере на котором я таксую. И в итоге пассат пока снова стоит.
Проблема еще в том что пропала 1 и 5 передача. нужно снимать коробку. В общем хочу к весне сделать, а там как получиться.
Как появиться новая информация я отпишу. Тяп ляп можно было давно доделать. Но я все же хочу норм все сделать.

ТЯпляп ты уже сделал)))

Нечего завидовать :) Той надежности с которой делается пассат.

У меня авто стоит 3й год, дабы сохранить кузов до появления финансов. За всё время я подходил к машине в общем месяц. За это время у меня и pg завёлся и краситься погоню скоро. Нафиг тебе это СТО? там самому нефиг собирать. Даже лучше самому, я бы сказал. Тем более семьи нет, время должно быть.
Я думал ты уже собрал пассата.
А тут вся тема, мол: "к зиме бы, к лету бы, за осень к зиме бы, потом опять бы к лету. Я когда ставил тачку, то на 3 года настроился. Это хоть и не перспективный особо, но все же требующий внимания конструктор ☺

Понимаешь не любитель я гайки крутить. Хоть и на СТО сам работал. Ходовки, моторы. Но не мое это.
Да и пассат давно уже поехал бы, у меня лансер 9 все высасывает когда я собираюсь делать фольц. Вот утащил на сто думаю к новому году подарок сделаю себе. Как бы не так , тут рас и лансер умирает мотор. 55к рас и нету. И все опять пассат стоит.
То дом ремонтировали крышу и тд в общем деньги есть куда девать и кроме пассата. Поэтому так долго все и идет.
На нем осталась сделать коробку, собрать задок,и под капотом кое что хочу переделать. +гур еще. Там делов то немного. Но никак не доходят до него финансовые потоки.

На нем осталась сделать коробку, собрать задок,и под капотом кое что хочу переделать. +гур еще. Там делов то немного. Но никак не доходят до него финансовые потоки.
Всё, что ты описал - это 9-10 тыс. рублей. Знатные финансовые потоки однако!

Да я в курсе что не много. Правда сомневаюсь что 9-10. Я еще не знаю точно в каком состоянии кардан. Но тут + резина страховка и в итоге где то в 50 это встанет. +-. Так как музыка еще сигнашка.
Проблема в том что пока нету даже 20 000 чтобы впулить в пассат. я планирую после НГ начать ремонт.

И так кардан и глушитель давно найдены. Осталось их купить.
Машина все стоит. Вроде начали заниматься электрикой.
По коробке оказалось дело в кулисе. Так что тут все норм вроде.
Сейчас электрика салон. потом ходовка и моторный отсек.
В общем по мере реальных продвижений по ремонту сделаю небольшие обзоры видео.

По поводу 10к я уже насчитал больше 20 000 и это с разбора не новые запчасти.
так что с работой хз еще сколько встанет.

@Graf G тебе нужна на пенсии эта машина?

@Graf G тебе нужна на пенсии эта машина?
не успеет он к пенсии.... году к 19му только доберется до потенциометра.... а это в таком темпе лет на семь в ступор его введет, к тому же лансер не молодеет.... вощем не.... не успеет он

И так кардан и глушитель давно найдены. Осталось их купить.
:D
а мне вот интересно, у людей у которых стоит твой памятник на СТО не напрягает тот факт, что стоит он уже не первый год?

Назад
Сверху Снизу