• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
Вот наконец то я увидел внятный ответ. А не ваши обзывалки

Так ты задавай внятные прямые вопросы, пока была только каша из букв. То дорого - то если надо, оригинал куплю. То посоветуйте, турбину или компрессор. Это как спросить что лучше, красное или квадратное. Все зависит от того, что ты хочешь на выходе получить. В этой неразберихе из мутных постов видно только "..дорого..180-200сил..", исходя из чего тебе и сказали ставь 1.8Т. Если нет - формулируй четче, что тебе от машины и от нас надо

Ты пишешь, что мечтал о пг, что ты под этим подразумеваешь?
- мотор с компрессором? - нет, т.к. ты допускаешь установку турбы
- блок с буковками PG? - бред. все блоки 1.8 одинаковые
- желание остаться на штатном мозге? - тоже мимо, ты ничего не писал про мозг, да и все равно этот бутерброд если получит жизнь, никто его не настроит
- натриевые клапана и короткий шатун? - не может быть, т.к. ты об этом врядли вообще слышал

Но как все знают всегда становиться мало и я еще тогда услышал про Пг но не разу не видел в живую. И вот с тех пор я его хотел купить.

суть то не в том чтоб был заводской вариант. а чтоб был 1.8 и турбонаддув компрессор или турбина для меня не принципиально. Просто я не сильно хорошо отношусь к б.у компрессорам.

Что остается? Мотор с турбонаддувом? Чем тебе тогда относительно современный 1.8T не "PG"?

Ну про пиленные головы и тд я в курсе, конечно не супер спец, но представление имею что это и как.
Насчет мотора понял, хотел в дальнейшем заморочиться с доработкой, теперь не буду тратить зря бабки.
Буду ездить пока так.
А там брать другой мотор.
Но есть и + я куплю б.у и буду потихоньку возиться с ним, а при этом тачка будет на ходу.

Суровый парень... скажите, а Омск далеко от Челябинска?

Сегодня забрал запчастюльки)
Завтра начнут сбор мотора)

аминь...

что то тема притихла

Мне рабочий автобус мозг выносит не до пассата было,)
Есть вариант сделать улитку родную на заводе, но дорого блин возьмут) + ремкомплект.
Проще Sc все же.
Главное есть надпись турбо)
Вроде как завтра начнут сборку мотора.
Так же по ходовой гранаты, и еще много чего.
Как соберут мотор отпишу)_

НУ епт, не турбо а суперчарджед, ну хоть что-то правильно сделай!

???? Главное есть надпись турбо ???? Это мне напоминает серию Top Gear где у них была задача купить молодежный автомобиль за 1000 фунтов - Кларксон купил убогий дизельный универсал вольво-аргументировав это тем, что молодежным и модным его делает надпись Turbo на решетке радиатора )))

Вы хоть прокладку под голову металл положите а не паранитовую. Разница в цене 4 бакса.

Про надпись это была шутка такая)
все запчасти самые норм там вышло 30тыров++ и

нет поршни не брал там стандарт стоит . Просто меняем кольца.

все, я выйду в окно... это самая шедевральная капиталка... автор, еще чуть чуть и премия дарвина твоя) я уверен

автор, тебе все говорят что ПГ говно мотор, и в первую очередь из-за ШПГ, он почти всегда перепрыгивает в лучшем случае во второй размер, а ты поршня стандарт оставил))) ездить эта хрень не будет, привет твоему мотористу) зазор цилиндр-поршень хоть замеряли?

пока не собрали мотор, бери поршня РП и 144 шатун, будет СЖ 9:1, да и вообще шо за мода моторы отдавать кому-то что-бы собрали? знаю множество примеров (печальных) таких манипуляций. Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

ЗЫ...... и эта, ПГ с даддувом 1 кг жреть под 20л в городе))) у меня расход например варьировался от 16 до 24 в зависимости от стиля езды)))

0_8a3e6_3a1e73e_orig.gif

Назад
Сверху Снизу