• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
Я так и понял свапнули себе другие моторы, а теперь жалеют)))))))))))
:)

что то ярик необычайно красноречив последнее время)

15-ть страниц???
Это пиздец)))

это только начало.... он еще заводить его не начал

аффтар- продам тебе собранное подобие ПГ из почти ваг запчастей если ты перестанешь сюда писать.

Constantin88, я уже предлагал ему купить собранный турбо пг на РП поршнях, настроенный и обкатанный, автор динамит

Так как эту тему не возможно засрать и она в топе, поинтересуюсь тут ))) Подскажите феникс код, прокладки поддона на pg c противоотливной пластиной ( извиняюсь за витиеватость, не знаю как это обозвать) ...

Bubalehs, на пг прокладка обычная. Тазик ставился на дизель, например посмотри пассат 95г мотор 1z

Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! :)
В общем как только будут более подробные новости напишу.
Завтра поеду на СТО гляну че к чему. седне ездил пока тишина но вроде вечером приступили к нему.
Bubalehs если предложат свапнуть мотор на 1.8 турбо не удивляйся тут это норм)))) ПГ не втренде на этом сайте. завистники :)
Может после нового года наконец загудим.
КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
Если я писать не буду топовую тему потеряете)
А если серьёзно самое интересное впереди поверьте)

самое интересное это твое будущее разочарование.

Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! :)
В общем как только будут более подробные новости напишу.
Завтра поеду на СТО гляну че к чему. седне ездил пока тишина но вроде вечером приступили к нему.
Bubalehs если предложат свапнуть мотор на 1.8 турбо не удивляйся тут это норм)))) ПГ не втренде на этом сайте. завистники :)
КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
Спасибо за беспокойство конечно, но я его не собираюсь капиталить, тут до меня люди гору денег в него похоронили))) просто кривоват поддон, хочу его заменить ну и прокладку в кучу...а если дристнет толко свап))))

Сколько стоит свануть мотор? Стоимость самого +его впихнуть проводка т.д в конечном итоге ???

Сколько стоит свануть мотор? Стоимость самого +его впихнуть проводка т.д в конечном итоге ???
О Боже.....играем в "Поле чудес".
Ты сначала реши что ты хочешь свапить...и вообще перед тем как что писать...подумай...изучи...возьми основу...а что не поймешь..подскажут.

Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! :)...
....КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))

ТРОЛЬ!!!!!!!!!

Автор ты дебил?

А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то обозвать и тд то это ведь от того что сказать то нечего. а хочется.

Вот если бы задача была что то вроде корча как 2рая тачка то да тогда я согласен там может этот мотор не сильно актуален и есть варианты лучше.
Спрашивал про свап я для сравнение. Цены выше я сильно сомневаюсь что свап выйдет дешевле.

Назад
Сверху Снизу