А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то обозвать и тд то это ведь от того что сказать то нечего. а хочется.
Вот если бы задача была что то вроде корча как 2рая тачка то да тогда я согласен там может этот мотор не сильно актуален и есть варианты лучше.
Спрашивал про свап я для сравнение. Цены выше я сильно сомневаюсь что свап выйдет дешевле.
вот ты так все расписал, а все равно остался тем человек, которым тебя Ярик сообщением выше обозвал.