• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то обозвать и тд то это ведь от того что сказать то нечего. а хочется.

Вот если бы задача была что то вроде корча как 2рая тачка то да тогда я согласен там может этот мотор не сильно актуален и есть варианты лучше.
Спрашивал про свап я для сравнение. Цены выше я сильно сомневаюсь что свап выйдет дешевле.

вот ты так все расписал, а все равно остался тем человек, которым тебя Ярик сообщением выше обозвал.

А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то ...
Все же прав топикстартер как ни крути в плане вкуса и мнения, и не поспоришь с этим, хочет человек слелать ПГ, по сути его право, его труд и деньги тоже его. Свапнуть мотор не трудно, а вот кайф человеку видимо не отходить от родного мотора - тоже можно понять. Кто-то марки собирает, покупает за деньги и прочие вещи которые так или иначе не несут никакой практической ценности, нельзя же их идиотами назвать.. Печально то что кроме оскорблений в этой ветке я так и не прочел ничего, удивляюсь мужеству этого товарища, он даже в ответ ничего оскорбительного не написал. Ай ай ай господа одноклубники..
Проще было два нормальных сообщения в РЕАЛЬНОЙ и полезной информацией написать человеку, раз уж есть столь богатый опыт капиталки ПГ, чтоб к мастеру присмотрелся своему..
неприятно читать ИМХО

разговорные славяноразговоры, никто фотки даже не видел, значит бот

А что изменится если вы мои фото увидите? Добрее станете??)

Тебе 17 страниц говорят что ПГ гафно, а до тебя не доходит. Ты жераф чтоль?)))
Без обид))) Но тупо фуфел гоняешь)))

Леша, выражения смягчи!!! а то можно и баном получить. Мексикано

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится +0
Реакции: sash
Народ вы чуть темп с оскорбление припустите...не красиво...уважайте себя.
Дали совет - уважуха...не послушал их..не принял...это уже его дело.

Ребят вот я читаю и понимаю что уровень вашего воспитания не выше нуля.
Я прекрасно знаю что такое двс, суть этой темы была узнать про турбо мотор именно этот, так как с турбо мотором никогда не имел дело.
Но тема просто поржать фактически.
Какой у вас там опыт ПГ свапнули по совету других. Моторы, везде принцип один и тот же разница лишь в нюансах.
Я сделаю проще, спорить я не намерен, так как услышать от вас что то внятное кроме попытки оскорбить нереально.
И это вы не пробиваемые, а не я. Я уже десять рас написал что к чему вы лишь твердите одно и тоже как маленькие дети.
В общем как мотор соберется я напишу, может и видео будет. А мусолить одно и тоже нет смысла я вам одно а вы мне другое.
Стыдно должно быть к вам пришли пообщаться на тему этого мотора, а вы кроме как свап слово другого не знаете.

Люди тебе советуют исходя из собственного опыта т.к. у многих здесь машины были с мотором пг и которые сталкивались с его ремонтом! (наступали на одни и теже грабли). По собственному опыту и кап ремонту пг, если бы мне в свое время люди сказали бы так же как и тебе я его бы сдал на чер мет, потому что с пробегом 157тык по одометру (в реале не известно) ступенька в цилиндре была в 1мм точно! А то что тебе говорят твои Горе Мастера что кольца кинем и оно поедет им руки надо поломать по самую шею. А сейчас ты пытаешься сделать из говна пулю. За те деньги что ты выкинул в ремонт можно было привезти какой ни будь 2е и посадить его на тот же дигифант и все бы работало нормально! А люди тебя стараются отвести от своих ошибок! Удачи тебе в заведомо провальном проекте.

Сейчас рас машину не удалось собрать до нового года решено менять заодно поршня так что теперь все будет как надо.

БЛок будешь точить? Или так пойдет?

https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_vw_pg_g60_485642487. Автор вот тебе вариант... Не про срать кучу бабла... Я звонил продавцу, говорит сняли с машины которая долго стояла, и что гэшка умерла рано, машина ездила в атмо режиме... Я не моторист, нужно просить фото с промерами, что бы было видно камеры... Продавец уверяет что эллипса нет...

+поршня 10 000-11000 смотря какой размер.

Где ты нашел такие цены на поршни PG? Оригинал по экзисту стоит 19000, а Mahle 8600 за 1 штуку. Даже до подъема курса невозможно было уложиться в 10000.

Насчет поршней я беру в евромотре все там дешевле чем в э
кзисте выходит некоторые вещи. Хоть и магазин цена актуальна на 30 12 2014 на поршни.

Насчет поршней я узнавал вот в конце декабря, цена как я писал выше.
У меня свой блок в номинале весь. Ну теперь поршня конечно будут ремонтные.
Да рас поршни меняем будет точить все как положено.
Сори за 2 сообщения на одно и то же. Думал не отобразилось. А оно на другой странице.....

я все равно не пойму!!!!!
что сложного было купить 144 шатуны максимум за 1500 и купить новые РП поршня до 89 года????!!! или это принципиально вкинуть столько бабла именно в ПГ конфигурацию, но ездить на АТМО"воющем"(по словам автора) варианте??!!!!!!!
нкхе понимаю!! ну согласитесь же Троль??!!

С новым годом!!!! всем большого буста!!!

Так в этом и суть!
Я не хочу ездить на атмо варианте. Нафига бы я брал Пг мотор, я купил с 9а или 2е и все.
Я как рас хочу в него надуть, но летом сейчас нет столько денег чтоб еще и это делать. Его еще красить а там сумма емае выходит.
Так что компрессор летом.
А так да если бы просто атмо я сделал как ребята писали с Рп поршнями и все.

Graf G, НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!
ОНИ ВСЕ ВРУТ!

ПРОДОЛЖАЙ ВОССТАНАВЛИВАТЬ!

Все просто завидуют что у тебя есть ПГ!

я знал шо ПЖ охYенный моторр, в гараже лежит))) ждет с@бака своего часа :) пойду пожалуй, башню 24v на ляминь сдам, остальной хлам на чермет)))))))))))) и поставлю родненький ПГ

Назад
Сверху Снизу