• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Хочу воскресить PG.

• Автор темы Автор темы Graf G
  • Дата начала Дата начала
В чем сомнения то ?
То что я готов вложить в эту машину кучу бабла?
Будет вам даже видео.
Я открою вам секрет машина не только берется для себя, а на ее примере будет снято ряд видео роликов где мы ответим на вопрос во сколько встает брать старую убитую иномарку и делать ее и как потом она будет ездить. Так что тут не сколько целей.

Последнее редактирование:
Я открою вам секрет машина не только берется для себя, а на ее примере будет снято ряд видео роликов где мы ответим на вопрос во сколько встает брать старую убитую иномарку и делать ее и как потом она будет ездить
0_8a3e3_302e2518_orig.gif

аффтор жжот!

ФОТО !

Предлагаю не отвечать ему пока не будет фото. А то цирк какой то получается. За 20 страниц ни какой конкретики.

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Так он кидал ссылку в начале на драйв, там есть фото сарая...

пздц. я осилил твою тему на б3.... я все же считал что у тебя есть шанс..... ан нет... я заблуждался.... делаю ставку, это недоразумение никогда не станет полноприводным и надутым... но заведется.... тока оч нескоро...
з.ы. гдет была тема про песочницу, так вот предложу,в песочнице еще инкубатор сделать.

а я вот не хочу видеть фото ТС, т.к. для меня подобные персонажи мистически и сказочны, без какого-либо очертания, а тут я буду представлять определенную физиономию...не хочу так)

sash, скажу тебе больше) физиономия будет сниться в кошмарных снах))

ООО я во сне еще никому не снился) Потом обязательно расскажите про что был сон))) :)
Пока его надувать и не будем это летом.

ТС, каков износ блока и в какой размер будешь точить?

И так свежие новости.
Отвез про мерили даже на последний ремонт не вывести.
Так как сами поршня целые выработка минимальна. В общем их проверили все ок. Загильзуют под старые, будет снова стандарт.
Сейчас заказал масленые форсунки как они придут начнется сборка мотора.

Стесняюсь спросить, а что с твоими масляными форсунками?

Если я не ошибаюсь, то после гильзовки особо не дунешь... Я про бар о котором рассуждал автор...

Назад
Сверху Снизу