Zhora
Помощник Механика
специально гильзуют дизельной гильзой чтоб дунуть больше 2, даже в алюминиевом блоке хорошо себя чуствуетЕсли я не ошибаюсь, то после гильзовки особо не дунешь... Я про бар о котором рассуждал автор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
специально гильзуют дизельной гильзой чтоб дунуть больше 2, даже в алюминиевом блоке хорошо себя чуствуетЕсли я не ошибаюсь, то после гильзовки особо не дунешь... Я про бар о котором рассуждал автор...
Чугунная гильза в чугунном блоке - что ей будет-то? У меня в 1м цилиндре гильза и все четко
ничего не будет, просто мало кто делает хорошо, это целая наука, я изучал одно время как это происходитЧугунная гильза в чугунном блоке - что ей будет-то? У меня в 1м цилиндре гильза и все четко
ну это уже нормальный подход, ПГ тем и славится, что блок изнашивается быстро, а ты раньше хотел только кольца махнуть в цилиндры которые уже 2-й ремонт проскочили)))И так свежие новости.
Отвез про мерили даже на последний ремонт не вывести.
Так как сами поршня целые выработка минимальна. В общем их проверили все ок. Загильзуют под старые, будет снова стандарт.
Сейчас заказал масленые форсунки как они придут начнется сборка мотора.
В общем мотор от клина спас ремень ГРМ который порвался. Я не знаю что они лили в мотор и меняли ли масла вообще непонятно. Мтор забит наглухо, а форсунки запрессованы буквально нагаром внутри, а одна вообще сломана. В общем если бы не ремень то пи....а мотору пришла. Но ремень успел порваться.
:shok::shocked:
Бомба
PS:
Аффтар ты почитай на досуге)))
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8740
PPS: эт ты ездишь на том-же моторе который и меряешь? или у тя их ДВА???
:shok::shocked:
могу за ооччч недорого те еще третий подогнать))) с пробегом 5к апасля капремонта головы ))))))))))
Хм я не первый день живу и знаю что такое быстрый таз, но мне это не надо. Я рассматривал или пассат или мерс 124, но пассат мне нравиться как автомобиль. Поэтому я и купил этот.
лень искать, кинь мне на мыло "на поржать"кейгены и прогу легко найти в гугле, если надо то скину